5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大桥券2015年度开始分红啦

江阴大桥联合投资有限公司
关于2015年度利润分配

等有关事项的公告

各江阴长江大桥股权持有人:
  本公司对2015年度红利分配事宜作如下公告:

一、本公司从江苏扬子大桥股份有限公司分得2015年度现金红利7673805.8元,即法人每股分红0.1元;个人每股分红0.08元(扣除个人所得税)。该红利在7月份通过银行划拨到各人账户,请各位及时查收。

二、因银行小额账户收费、银行系统更新升级等问题致使红利未能到账的股权持有人,需要更换银行账号的,请带好身份证和银行账号或市民卡于8月份到本公司办理变更手续,以保证今后红利能顺利到账。

三、中行2013年已停止办理业务,请原中行账号持有人于8月份到本公司办理变更手续,保证今后顺利分红。

四、可使用江阴市民卡、浦发、工行、建行、农行、交行、农商行、招商行、邮政等银行借记卡、工资卡或活期存折办理分红登记。

五、未登记的股权持有人,请带好大桥分红券、身份证及银行账号8月份来本公司办理股权登记。

六、7月份分红期间停止办理窗口业务。

特此公告           

地址:江阴市益健路32-1号

电话:86808443  86807758

江阴大桥联合投资有限公司

2016年7月20日

评分

浪子 + 5 热点推送奖励!
老陆同志 + 6 谢谢分享!
0117404118 + 6 谢谢分享!

当年都是抱着捐献的心态,买的。

现在还有得卖吗?

adfgh 发表于 2016-7-20 09:37
现在还有得卖吗?

没有卖

我家可能有两张吧

少则两张,多则十几张都有,那时候很多人不要转让掉的

收回本了吗

肯定没有

以前登记的银行卡已经注销的怎么办?