5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 中国的夏天

[综合类] 请还我们42幢居民一个安全的环境-电梯再次惊魂

物业这个态度我们也心寒的,爱理不理,物业是不是不上网的啊。

上网,要是表扬他们,他们早就回答了

心灵之歌 发表于 2016-7-19 14:37
物业一直没有给我答复,我也不好意思再发帖子找物业了。

我同事前阵子和我反映说,听说你跟物业有矛盾, ...

就是拖到你没心思投诉

有话就说 发表于 2016-7-19 15:59
上网,要是表扬他们,他们早就回答了

估计也是

我跟物业就事论事,我跟他们讨论如何保证电梯安全运行。

我的物业费交给了物业,物业应该拿出办法来。

他两手一摊,说没办法,你运气好,被关2次。

我去找电梯专业维保和制造单位寻找解决办法。

目前楼主这种情况应该也是和我第二次被关遇到的问题一样,据本小区电梯维保单位跟我说是电梯本身的变频器有问题,需要更换,目前还没有更换,我还在督促电梯维保单位尽快申请更换,更换需要动用大修基金,更需要物业和江阴特检院等各方的支持。

一直是我一个人,在推动这项工作,压力很大,我没看到物业给我任何一个有效的答复。

之前物业恐吓我说知道我住几零几,知道我在哪里工作,要找我领导,呵呵。

而且已经最近几次遇到我同事都跟同事说我不是东西。

这种物业,不会去寻找解决问题的办法,只会收钱的废物!

关注!

心灵之歌 发表于 2016-7-19 22:19
我跟物业就事论事,我跟他们讨论如何保证电梯安全运行。

我的物业费交给了物业,物业应该拿出办法来。

辛苦你了,由于这次接二连三的出现电梯事故,42单元现在已经不是你一个人在战斗了。

坐电梯都有心理阴影了

咋天物业经理已经承诺,但不知道今天是不是能兑现

业主您好,非常抱歉给您带来了困扰,经过维保方检查发现此次事件是由于电梯机房的空调长期开启发生故障停运导致电梯机房温度过热所致,我们将于明日对电梯机房空调进行更换同时对电梯进行检测确保能够在明日下午五点之前能够正常运行。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!