6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qyw96

[KFS物业互动] 看了这几天的论坛,随便扯扯!!!!!!!!

我只是质疑开发车位是否合乎规范,至于大小我没有问那么细致,这些应该多有备案,至于树我也没有问,我也仅仅是一个普通业主,想的也不会周全,只不过在群里看见了很多人为这事说来说去的,自己也有疑问就去证实下而已,如果你们也有这样那样的疑问我想还是亲自去相关部门问询。

都在议论马甲,谁也说不清,要不AA坐下来一起吃个饭吧,顺便商讨小区大事,哈哈

评分

江城看客 + 1 此处有掌声!
国庆 + 3 支持!

太太穿了一件新马甲来了!

支持楼上,无风不起浪,现在这么多不合理的事情都露出来,欠我们广大业主一个解释,

现在业主们责疑问的就是为什么要拔这么多树及这些树的下落,你说去业委质询过了,可又说没有问树的事,岂不自相矛盾!告诉你,业委不会回答树的下落,有多个业主在论坛上问了树的事,你看见业委吭一声吗?这事恐怕是麻绳串豆腐,提不得!

之前有见过货车到东边把大树拉走了,没太在意,现在明白了。破坏了那么多绿化及大树,都去哪了,业委会能给一个说法吗

布衣女子 发表于 2016-7-3 15:56
我只是质疑开发车位是否合乎规范,至于大小我没有问那么细致,这些应该多有备案,至于树我也没有问,我也仅 ...

前面你说“据我亲自业委会质询,开发围墙两边的车位是在王维德主任在位时就有规划的,因为种种原因搁制下来了,现在的主任只不过是就原来的规划去实施真正操作而已,”现在你又说“我只是质疑开发车位是否合乎规范,至于大小我没有问那么细致”,大小都没问又怎么言之凿凿的断定“开发围墙两边的车位是在王维德主任在位时就有规划的,因为种种原因搁制下来了,现在的主任只不过是就原来的规划去实施真正操作而”呢?一定是瞎说没打草稿,下次注意瞎说一定要打好草稿,免得前后矛盾!

评分

江城看客 + 1 正能量!
国庆 + 3 然并卵!

原来是太太啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

呵呵,你们真会瞎猜疑,居然把我当谢松太太?可笑。

太太又换马甲了