5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家如何看待小区私划车位行为

前段时间见15单元地下车库有私划车位的行为,影响到业主正常出行,于是到物业投诉了此事,过后也得到处理了。只是当时本能地以为是房产公司的行为,后来无意中听邻居说起,才知道原来是业委会的杰作,好像是我们的业委会谢主任私自让外面的人在小区地下车库划车位租给业主,如果情况属实,个人对谢主任的做法的合法性表示怀疑,如果要划车位,得征求到我们全体业主的意见对吧,不知道这事大家怎么看待?…

评分

阿凡达 + 4 关注!
国庆 + 3 关注!
随风飘逸 + 2 谢谢分享!

听说物业谭经理还专门为了此事大做文章,大有不把此事诬陷到谢主任身上誓不罢休的味道,还投诉到社区,在业主中散布。结果没有得逞,至于原因,楼主可以去社区询问。

“好像是我们的业委会谢主任私自让外面的人在小区地下车库划车位租给业主”,我只听说是业委划车位解决停车难,让外面的人来划,是指划划线之类的劳务吧,租金还是应该由业委会收取的吧。

现在正在换届选举,有人仇恨谢主任,于是就有了物业谭发的那四张纸,各种诋毁诽谤,属于正常现象,目的就是要让谢主任进不了业委会,回到谢主任来前一样,一团和气,你好我好。

这个车位后来好像取消了,没想到中间还有这么回事,私自在车库划车位,不是严重侵犯我们够买车位的权利,业委会是代表我们业主的吗???

无名指 发表于 2016-6-28 20:07
现在正在换届选举,有人仇恨谢主任,于是就有了物业谭发的那四张纸,各种诋毁诽谤,属于正常现象,目的就是 ...

无风不起浪,客观的去对待

那年那月 发表于 2016-6-28 20:20
无风不起浪,客观的去对待

这个事情我已经了解过了,本人觉得谢主任是个有能力,正能量的人,知道此事后,找他问过,此事的确不是谢主任所为。

论坛已不再纯洁,处处都是针锋相对

楼主说的是昨天的事?上周的事?还是上个月的事?

沉舟 发表于 2016-6-28 21:04
楼主说的是昨天的事?上周的事?还是上个月的事?

以前群里听过,有段时间了