5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 心灵之歌

[邻里互助] 电梯关人,一天过去了,物业没有给我任何答复。

谢谢大家的理解!

一个人面对一个集团很难,但不是所有人都不明事理,我认为问题总会解决的。

我已经谈不上生气了,不过担心的事情很多。

我现在担心物业对我的居住安全产生影响,毕竟我的家庭住址、联系方式、工作单位、小孩的信息物业已经掌握,如果对方有想法我该怎么办,这不是空穴来风,我有电话录音。

惭愧,第二点我才来说电梯的安全,只要负责任的修,没有修不好的电梯。即使修不好我可以走楼梯,但是我总不能马上卖房子吧?卖房子换工作单位换手机号换学校才能确保安全?

第一次被关,我大女儿不敢一个人坐电梯,我有个朋友在别的单元10楼,周末去她家上课,她每次一个人都是走到10楼,再走回来,开始我们不知道,还是朋友告诉我们这个事。
第二次被关,我小女儿再也不肯坐电梯,好说歹说,每次都是快进快出,呆在电梯里几秒钟就着急要哭闹,偏偏经常坐东边那台。大部分时候只能一起走楼梯。
这种心理创伤很难抚平,我该不该找物业寻求赔偿?

QQ截图20160510102413.jpg 这个朋友新注册一个号,就为了来回我一个帖子,说几句风凉话,你这不是自取其辱吗?

星期天晚上,泓安和万科合作的负责人联系我了解了情况。

沈经理承诺,确保我居住安全,邀请第三方查明电梯原因,给我一个书面的交代。

我也会寻找第三方来查找原因,给自己和整个42单元一个心安!

希望事情圆满解决!

持续关注!

5月8日,物业沈经理跟我约定,各自找维保单位进行电梯全面检查。

5月10日,我请朋友联系了OTIS无锡分公司的人员进行检查,据检查人员说,顶楼电梯机房没有窗户,可能由于天气热,没有办法通风,当时也没有开空调,导致电梯运行过热产生保护,自动停止。
对这个结论我不是很信服,被关当晚已经是晚上7点多了,最热的时候应该是下午2点左右。

至于泓安沈经理说会寻找日立电梯来对东、西两台电梯进行全面检查,直到今天5月16日,这事还没有着落,联系沈经理后,没有得到明确答复。

虽然解决艰难,我不想不了了之。

希望事情能圆满解决!继续关注!

顶上。。。。

吴经理走了吗?

太牛了

不知后来怎么处理的

物业不是吴经理吗?又换人了?