4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图行] 风景旧曾谙——月城掠影

江南好,风景旧曾谙。读一行,时光微芒,眼中一个季节,纷纷嫣红。翻一页,岁月温润,手心一杯暖茶,盈盈一水。
                           ---图片大多来自雁夕姐,特别鸣谢---                           

psb.gif 唯有春风最相惜,一年一度一归来。一直觉得春天不在城市,而在乡间、田野。于是,一声邀约,欣欣然前往月城天伦农庄。
    psb.gif 静谧的生态园,有烟柳,桃红,魅紫。更有都市之外的恬静清新,质朴自然。所有江南的元素,在镜头里随处可见。诗意,不一定在远方。
    psb.gif 月城,月之故乡。一切和这个曼妙地名,那么贴合。

评分

浪子 + 30 精华精选、最强热点奖!
老陆同志 + 10 献花一朵!
lxf0000 + 5 谢谢分享!
浮云游子 + 5 献花一朵!
水月儿 + 10 为你点个赞!
阿凡达 + 10 为你点个赞!
爱你一生 + 10 支持!
夏小天 + 10 为你点个赞!
吴丰羽 + 2 为你点个赞!
yyhyj + 4 献花一朵!
雁夕 + 1 献花一朵!
添翼虎 + 8 谢谢分享!
道谋 + 2 献花一朵!
甲先 + 10 献花一朵!
韬光砺剑 + 10 献花一朵!
9号管理员 + 10 此处有掌声!
二零一叁 + 1 支持!
高杰霏 + 6 正能量!
6号管理员 + 10 此处有掌声!
8号管理员 + 10 为你点个赞!

最先映入眼帘的是白墙,黛瓦。
   喜欢这种温婉的小调,踏着轻缓的节奏,还原在江南温馨的素墙黛瓦下。黑得彻底,白得坦然 。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

夏小天 + 10 谢谢分享!
添翼虎 + 1 关注!
我弓于工 + 10 谢谢分享!
北极星 + 10 献花一朵!

淡塘,山色。且看这春色三分,总有二分尘土、一分流水。青碧间滟潋着春意。

评分

夏小天 + 10 献花一朵!
吴丰羽 + 2 为你点个赞!
添翼虎 + 1 关注!
北极星 + 10

杨柳依依,暖风轻扬。空气中透着隐隐的妥帖和安稳。浮躁褪去,端坐在时间的角落。

评分

夏小天 + 5 关注!
添翼虎 + 1 谢谢分享!
我弓于工 + 8
北极星 + 5 下次带上我

紫藤花开,淡淡的花香在风里飞,和着四月的流云,在眉间小睡。一抹魅惑,久久地明媚在心尖。
更多图片 小图 大图

评分

夏小天 + 10 为你点个赞!

篱落,鸡舍,小船。行走中,总有不期而遇的惊喜。
    野渡无人舟自横。小时候读到的诗句,一直记得其中静谧的意境。
更多图片 小图 大图

评分

夏小天 + 2 地址扔过来
添翼虎 + 1 关注!
我弓于工 + 8 地址扔过来

素年锦时,相逢如故。
    并非热烈的人,这一场一场的遇见,不是没有任何铺垫。感谢冥冥之中的安排,让我们有机会邂逅一场场久别的重逢。

评分

微风过处,落叶飘零。有微细的怅然若失,隐遁于这澄黄与青碧之间。
更多图片 小图 大图

评分

流年的光阴,一刻一刻地握在手心指间,缓缓,简曼。拥有一份流动在心底、在眼前、在手上、随处可及的美丽和感动。
更多图片 小图 大图

评分

人生如寄,怎样的恋物惜人,终是此身如寄。此身如寄,愿它们所蕴含的情义,远于我们的寄生。而我们留下的便该是这种水墨淡淡的情怀,悠远且绵长。
更多图片 小图 大图

评分

添翼虎 + 1 献花一朵!