9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 强烈要求炒了陆家嘴物业

<p><strong>强烈要求炒了陆家嘴物业</strong></p><p><strong>今天我实在无法忍受了,以前一直是听到大家在埋怨这个狗物业!今天我总算是亲身感受到了.</strong></p><p><strong>我是143幢的业主,我们门前有个装潢垃圾堆放的垃圾箱,这几天垃圾已经蔓延到通向我家的路上,把一条四五米宽的路死死的堵死,我骑自行车都要下来推了.何况人家装修还要进材料呢!!!难道还要人家把材料大老远的搬进去???进入住宿大楼的大厅,满地的垃圾,不知道交房后有没有打扫过.还有自行车车库的门把手,一拖再拖!我也不知道已经催了几次了????今天我打电话过去讯问为什么会这样,居然说环保局不肯来拖垃圾,借口!!!或是物业不肯给人家拖垃圾的费用!收了业主的钱只想往口袋里放!!!!在此,我强烈呼吁各位业主,炒了它,炒了它!!!</strong></p>
<strong>陆家嘴物业的恶名早不是一天二天的了</strong>

<p>据说要炒掉物业换一个成本很高,是这样吗?版主?</p>

听说要入住户满80%才能成立业主委员会,成立了我们自己的业主委员会才能商量炒物业的事,所以说我们还需要等很久.

那还要等多久啊

<strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">superman:新的物权法明确规定业主如果不满意可以更换物业;但是据说即使成立了业主委员会,要更换物业,还是需要很大成本,是这样吗?</font></strong><p><u><font color=\"#cc0033\"></font></u></p>

<p>老子就不知道有什么业委会是些什么人</p><p>遗留问题不解决,也不要收什么物管费,态度差得要死,收钱倒挺积极</p><p>就小区里停车位随便画画,一年几十万就进帐了,还要大家交钱吗</p>

坚决同意吵掉陆家嘴!

昨天打了物业的电话,上午下午都没人接。非常不好,万一有急事怎么办?

<p>[em16]再次强烈建议炒了陆家嘴!!!</p>