5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 落叶满

[KFS物业互动] 反对物业对快递收费!!!

口号 发表于 2016-3-25 13:09
你说的能算对么?搞笑死了    感觉就是一个泼妇在叫嚣    能理智一点点么
你物业费交了   物业管理做的 ...

物业做的不到位去讲道理,这道理好讲吗?去年一个道闸修了半年都没修好,电话不知打了多少次,每次都是说在弄呢。卫生间主管道漏水物业就一个拖字诀,搞到最后让我们自己解决,我打12345投诉他们才肯动。你不是整体在搞春江华庭的车位吗,帖子你发了多少?
闹了半天包裹你也放物业啊,我还以为你自取呢?这次搞快递收费出发点说白了是想搞创收,可笑的是靠业主的快递创收,还要去折腾业主。快递退回去,你说的轻巧!不要耽误事吗?
连个标点都标不全的,你啰嗦什么。

落叶满 发表于 2016-3-25 15:04
物业做的不到位去讲道理,这道理好讲吗?去年一个道闸修了半年都没修好,电话不知打了多少次,每次都是说 ...

你能顽强的活到现在  也算是奇迹的   
原来你生活中到处充满了这么多不美好  整天为了下水道  道闸   搞得生不如死
怕耽误事  很简单  自己去快递公司取货啊    何必一定要赖上物业公司呢   简直可笑
春江华庭搞车位管理    这是小区车子多、乱停,导致必须管理起来的要求    这个我支持   我当时不过是反对单向行驶而已  况且当时方案还在讨论中   我为什么不能发帖子  发表观点呢?
不要整天以为物业就是除了坑你  还是坑你    不要整天有被迫害妄想症  
宽以对人  严以对己     别整天拿那么点物业费说事   还不够支付一个月工资的呢

落叶满 发表于 2016-3-25 15:04
物业做的不到位去讲道理,这道理好讲吗?去年一个道闸修了半年都没修好,电话不知打了多少次,每次都是说 ...

我觉得你已经是丧失理智  强词夺理了  再和你多说也无意
你继续反对吧

口号 发表于 2016-3-25 21:17
我觉得你已经是丧失理智  强词夺理了  再和你多说也无意
你继续反对吧

把标点加上。

再提醒你一句吧   换个理由吧  
你说的这个理由   巴拉巴拉了4页纸了  没看到一个赞同你的人
动动脑子   换个理由   搏共鸣吧

口号 发表于 2016-3-26 08:14
再提醒你一句吧   换个理由吧  
你说的这个理由   巴拉巴拉了4页纸了  没看到一个赞同你的人
动动脑子  ...

,。

快递业务,本来就是在送货上门的,如果不送货上门,东西丢了,找哪个负责.物业是没有这个义务,我想物业也是担心怕丢失了包.所以这个的事情,不能全怪物业的,应该是快递的责任,快递把责任推给了物业.

缴物业费,是每个居住在小区业主的义务,不是什么事,都要把物业费挂上勾,小区的卫生,平时的管理,是物业的责任.相互理解一下,物业,他也不是万能的.

小区大家居住在一起,还是需要有一个和谐的环境.

口号 发表于 2016-3-25 08:11
心态坏了   逮谁咬谁
物业欠你的么
不要这么说的理直气壮的   行不

有理说理,
不存在咬不咬。

文明交流,
谢谢!