7月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

苦等7年,江阴职教城这回定了吗?

日前,静静从江阴市规划局官网上,看到一则《江阴市中心城区主城控制性详细规划(ZC-CN-A01基本控制单元)调整公示》,表面上看就是一则普通的规划公示,静静仔细比对江阴510楼盘地图、前后规划对比后发现:这不就是传说中,江阴职教城的规划用地吗?

评分

浪子 + 5 热点推送奖!
赛宁 + 3 关注!
老陆同志 + 8 谢谢分享!
曲言 + 2 此处有掌声!

先来看看这块地皮原来的规划,主要由二类居住用地、学校(小学、幼儿园)、商业配套组成。说白了,就是一块平平谈谈的住宅为主、商业配套为辅的商品房用地。那么此次规划调整,又有哪些亮点呢?

再来看看调整后的规划用地:全部变成了教育科研用地,同时取消了地块中的小路,整块地块看起来更为方正大气。细心的朋友会发现,这就从2009年起,曾一度传得热火朝天的“江阴职教城”所在地。此次调整用地用地,莫非是江阴职教城板上钉钉了?还是如外界传言,某三本院校意向此地块?

这本是一条很普通的规划改变,但是你要知道,这块地将近7年没有动作了,现在虽然仅仅只是一个规划的改变,但是从中透露出的信息不言而喻,这块在我们网站地图上标记了近7年的职教城(拟建),应该快要改成职教城(在建)了。

该消息在510小区论坛也引起了坛友们的热烈讨论,有人说可能是“南艺尚美学院”,有人说可能是要建“三本”,目前尚未有官方消息流出,有许这里真的有消息灵通人士呢?

静静也去现场拍了几张照片给大家看看那块地的样子:

你是不是也跟我一样好奇,下一个七年,这里会是什么样子呢?

头像被屏蔽

应该不是哈佛用地

楼主棒棒哒~

纳维凯尔 发表于 2016-1-26 15:45
江阴中南重工准备投资建南艺分校,和政府谈妥了。上次遇见集团内部朋友说的

静待官方佳音