5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2016猴年“我家年味我来晒”活动开始啦!

2016猴年“随手拍,晒年味”活动开始啦!

一、组织机构
主办单位:510小区论坛

承办单位:欣庭国际设计

二:活动时间
作品征集:2016年1月28日至2月17日;

作品评选:2016年2月18日至2月25日;

奖项公布:2015年2月25日。

三、活动内容
   本次活动围绕“随手拍,晒年味”这一主题,通过手机拍照捕捉传统的春节习俗——腊月习俗、扫尘、贴春联、除夕夜、压岁、拜年、年夜饭、放爆竹等等,晒年味、过大年,让团聚幸福的情愫在一张张照片上妥善延续和安放,留住文化、留住时间。多少年后,当你的孩子已经长大成人,你再翻开这些老照片,你会觉得特别的温馨。

新年都有新气象,每一年日子会过的越来越好。拿起你的相机,把她们统统记录下来,来这里晒一晒你的“年味”。我们不要求你图片多么美,只希望是有意义、有价值的图片。上传到此帖,一共有13个中奖名额,其中一个就有可能是你哦~

四、作品评选
  评选采用坛友投票的方式。

1、评选。坛友上传作品后,根据坛友投票选出获奖者。(另开帖)

2、奖项设置:

一等奖一名价值980海尔冰箱一台;

二等奖两名价值388泰昌足浴盆;

三等奖10名价值168女儿国消费抵用券;

五、活动注意:
1、全坛坛友均可投稿。

2、在本主题中按照统一格式跟帖报名参与。如:跟帖如下:1、标题格式 :我家年味我来晒+(拍摄这张照片时的场景及心情及表达对新年的展望)。

3、所有参赛作品要求必须是在江阴拍摄。作品不拘风格和表现形式,可上传多张照片,但必须在一次回复楼层中编辑完成;

4、每个ID只可参加一次;

5、投稿作品必须为2016年春节期间的原创作品,不得抄袭,发现就取消参赛资格。

6、图片宽度建议在800像素内,格式为jpg格式;

7、所有参赛者即视为已确认并自愿遵守本细则。

感谢欣庭国际对本活动的赞助!

欣庭国际设计
地址:江阴市人民东路118号兴澄银座四楼419-422
电话:4008502258,0510-80661668
QQ:253116744

评分

慧心兰质 + 2 献花一朵!
与你相伴 + 2 正能量!
爱你一生 + 10 为你点个赞!

抢了我的工作

感谢欣庭每年都让大家的年过得特别有年味

好活动。

不错不错

这么大奖品搬不动啊,送上门吗。
来自苹果客户端来自苹果客户端

廉政风暴 发表于 2016-1-27 10:42
这么大奖品搬不动啊,送上门吗。

没事,如果徐总获奖,甲先到时候负责送货上门

年年都参加,今年一定来。

等我晚上拍几条香肠来晒一下

评分

老土0803 + 6 此处有掌声!

蟾桂 发表于 2016-1-27 12:02
等我晚上拍几条香肠来晒一下

包括咸鱼咸肉,腊味年货