7月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

六年房市变迁,惨跌?坚挺?上涨?

对于静静这种非科班出生的人,想要蹦出个灵感写些啥真的是很难啊,于是在510小区论坛闲逛,看见一个很有意思的帖子(见下图):

六年是多久,六年前我还是个嫩葱葱掐的出水的小姑娘;六年后,我已经是个孩儿他妈的黄脸婆。到底是岁月改变了你,还是你改变了岁月,这个问题太深奥,静静表示没有能力谈论。

但是这六年的房价变迁,静静却是可以整理一二的,为了便于各位看官,我又重新编辑了一下,把2010年和2016年的房价进行了对比,诸位看官,请往下看:

看官们,感觉如何?

评分

国庆 + 5 谢谢分享!

价格来去不大的:和院低层、金色水岸高层、君邻世家、阳光国际高层、虹桥大厦、朝宗原筑一期;

下跌的:东方王府低层、水岸新都、敔山湾花园小高层、阳光假日花园、金宸国际花园;跌的最多的是金科东方王府的低层。

上涨的:藏品低层、长江国际四期低层、幸福华都低层、阳光国际花园洋房、兴澄锦苑、阳光国际高层;涨的最多的是阳光国际花园的花园洋房。

静静有话说:

卖了六年还有房子的楼盘,如果价格没有变化,应该是位置和配套都是不错的;而价格下跌的一般以前价格有些虚高,或者外地开发商急于离开江阴、另有打算的,或者是楼盘分期不同,户型位置也就不同,价格也是会有些来去的。

当然也许里面还有很多其他更深层次的原因,等我再深造几年再来告诉大家!

买不起房子啊

我觉得吧,如果已经到了没地儿住的地步,怎么也会想办法去买一套的,不管在哪

江阴房价看来也没怎么跌啊

评分

goblin + 1 献花一朵!

国庆 发表于 2016-1-16 09:28
江阴房价看来也没怎么跌啊

你知道的太多了

房子买了六年,没涨就是已经跌了很多了! 下跌的就更惨不忍睹了!

飞蛾扑钱 发表于 2016-1-16 09:38
房子买了六年,没涨就是已经跌了很多了! 下跌的就更惨不忍睹了!

其实是的   毕竟还有这么多年的利息什么,物价上涨之类的

还是市中心及销罄盘坚挺

评分

goblin + 1 献花一朵!