7月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

传言江阴发现“最强大脑”,ta到底是谁?

江苏卫视有一档节目《最强大脑》,集结了全球最能记忆的高手专家。今天我要告诉你的是,江阴也有一个“最强大脑”了!ta到底是谁呢?是他?是她?还是它?凭啥我敢说他是“江阴版”的“最强大脑”呢?大家一起跟我去了解一下吧!

Ta就是510江阴房产网,传言“花了几个月”独立开发的“购房计算器”,没错,就是它!话说到这里,一定会有人不屑一顾,你这是逗我玩呢?还是逗我玩呢?还是逗我玩啊?一个“破计算器”,网上一搜一大把,居然还敢称“江阴版”最强大脑。

(你是在逗我吗?)

我说没逗你玩,你肯定不信啊!那你扫描我们的二维码(上下图中都有),下载安装好510江阴房产网,找到“购房计算器”(安卓版叫“计算器”),里面有贷款计算器、二手房过户税费计算器,是不是我在吹牛,是不是510在吹牛,你们亲自去试试不就知道了?

(APP计算器,期待您来挑战)

下期“PK战”预告:

关于江阴版“最强大脑”,即510购房计算器的找茬活动,将于近期启动。只要你敢挑战,欢迎一起找找“最强大脑”的毛病与短板,“购房神器”也有不足吗?你不试试怎么知道。

我信了