5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[KFS物业互动] 反对电梯刷卡的原因

云依依 发表于 2015-12-23 13:14
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432590&extra=page%3D1 国庆,你可去看看这个帖子,业 ...

不过墙体的事情主要原因不是物业的,而是房产的。他们的职责是跟踪汇报,但这一块确实没有做好。这就是我讲的不要花钱的事要做做好。

这个理由比较牵强。关键是物业与业主物业费的纠葛。其实物业的工作不到位占据的因素比较多。因为业主一开始都是先交物业费的,业主的诉求得不到满足当然就不情愿交了。不要说不在他们服务范围,该怎么就怎么,气也不吭,不是服务不到位不?

单纯只追求效益,只为交物业费的服务(请问服务在哪 服务到位的吗?),最终只会让大家越来越缺失信任。勿以事小而不为,勿以花钱多而不为,只有态度端正了,积极与业主互动沟通 为业主服务下,我想大家都乐意缴纳物业费的。否则只会恶性循环!不要每次收费时,将公共设施作为强迫的工具,真为小区安全着想,门口进出,楼道门禁这些应该是一起上的。 顺便说下,电梯口楼道间无灯光也是大的安全隐患,不要只是让广告灯照亮我们回家的路......

爱咋咋的 发表于 2015-12-23 10:15
图方便的不仅仅是个别人,原先门禁好的时候就基本没人使用,这不是物业造成的,是我们大部分业主贪图方便, ...

这个话赞同~~~

云依依 发表于 2015-12-23 12:29
电梯那边墙面砖掉了4块 此事已反复催促了多次,可半年来还是这样,电梯那的灯坏了 也没人来修。只要这些一 ...

其实。。。。。。。。。。
其实这个归~~~~~~~~~~~~~

国庆 发表于 2015-12-23 10:45
物业说这些他们后续要做的

如果物业同时做的话,会更有说服力,也就省去这么多口舌;最主要的,后续会做,你信吗

会做的,其中还涉及到房产。

老陆同志 发表于 2015-12-23 14:46
如果物业同时做的话,会更有说服力,也就省去这么多口舌;最主要的,后续会做,你信吗

会做的,其中还涉及到房产。
来自安卓客户端来自安卓客户端

没有时间进度表的计划都是空的。

沉舟 发表于 2015-12-23 16:14
没有时间进度表的计划都是空的。

是物业经理的回答,不是我说的