4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 孩子们的圣诞派对

一直相信:如果小朋友的童年时期充分体验过快乐,当他/她长大以后,也更容易从生活中体会幸福的感觉。自从我家小泰童鞋上了幼儿园,总会积极参加或一起参加家委会精细安排各种不同的亲子活动。
孩子们入园后,和老师、家长一起策划了一个圣诞派对。起先刚入园虽然太慢热,融入新环境新集体挺难,孩子真是性格不同,表现不同,根本强求不得。就得靠孩子自己,慢慢去调整心态,去适应。和大人其实是一样,谁也不愿意一下子被扔进一个陌生环境中。好吧,难归难,这三个月过去后,还是有了十足的进步。很欣慰。
此次圣诞派对由中意会所的蔡总全力赞助高大上的活动会所。家长们纷纷自己踊跃参与活动,活动议程由:派对签到→小鬼当家换装→亲子包饺子→分享饺子→小鬼当家之包装平安果→我型我秀才艺秀→亲子做饼干→领取小礼物→温馨道别。孩子们开心的玩耍,是妈咪爹地们最大的幸福!

评分

国庆 + 3 为你点个赞!
高杰霏 + 2 正能量!
木木杈 + 6 谢谢分享!
空白色 + 1 谢谢分享!
浮云游子 + 5 献花一朵!
沉舟 + 6 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!
BO~BO + 6 献花一朵!

psb (10).jpg
在美丽的圣诞树上挂上自己的小心愿

psb (9).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg

psb (8).jpg psb (5).jpg
包起饺子来还是有模有样的哦!
大厨在后面厨房煲汤呢

psb (4).jpg psb (3).jpg
认真的孩子也很有爱

psb (11).jpg psb (1).jpg
蔓越莓饼干哦,诱人不?

华丽丽滴香喷喷滴饼干出炉喽! psb (2).jpg

来张可耐滴小朋友照片吧! psb (1).jpg

评分

lxf0000 + 5 献花一朵!

精彩的圣诞派对圆满落幕了,孩子们都玩得很high!祝大家幸福快乐哦!

谢谢楼主让大家分享孩子们的快乐!