5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 来说说我们小区的物业吧

今天本来是打算去物业交物业费的,想和物业经理提些意见,让他们保证明年这些能改善到。但物业谭经理说我们是为了物业费打折所以找这些借口,说到后来还想打人,还威胁我们说晚上来我家。这样的物业经理真心牛叉了!!!物业的服务和物业的态度真心让人寒心!!!
来说说几点事吧
1、我家门口那个灯坏了好几个月,打了三四次电话给物业,让物业来修,物业一直没来修,11月份的时候物业来收物业费了,被我们指着那个坏了的灯骂走了,物业第二天就来修灯了,我想问物业:是不是如果不要收物业费,那个灯就一直不用修了?今天和物业谭经理提了这个事,谭经理居然说让我们拿出证据来,难不成我们要在门口装个探头吗?做错了承认下有这么难吗?有必要这样赖吗?
2、我们那栋楼下经常堆放黄沙、砖头等建筑用的材料,去年交物业费的时候我们和物业提过这个事,让他们注意,但是今年还是这样,我们楼下不是专门堆放这些东西的啊!
有一次周末早上六点多就一个卡车开到我们楼下,轰的一声就把那些东西全卸在我们楼下了,这是装修的时间吗?我们就不要睡觉吗?灰全往我们上面来,一卸货家里就一层灰。请问物业你们在哪?六点多这个车就能进小区吗?
还有一次黄沙砖头什么堆在我们楼下,都堵着我们门了,我们只能从草地上面走出去,等我们回来的时候还是堆在那,物业一个人都没来管,难不成物业你们都看不到吗?有时候下雨有剩余的黄沙在那,走到那里都滑的。
3、我们这栋楼下面经常有车往我们门口一堵,有时候两辆车有时候一辆车,堵得电瓶车都出不去,物业,这时候你在哪?你看不到吗?收物业费的时候跑得到勤快的,做事的时候怎么不勤快呢?
4、有些人虽然现在交了物业费,但是不是对物业满意所以交物业费,而是被物业烦的嫌烦了才交的物业费,或者其他理由。
我和谭经理说物业做得不好该打折,谭经理就说我是为了物业费打折所以找这些借口,难不成我说的事都是假的吗?我没事闲着干跑去物业和你吵架?我不能在家睡觉吗?
物业做得不好不该打折吗?企业员工上班做得不好做错了还扣工资呢,轮到物业做得不好就不能打折了?
如果物业真的做得好,业主会愿意交物业费的,不需要物业催,现在是物业做得不好,物业不从自身找原因,改善自己。
5、现在物业为了收物业费想到另外一个办法了:装电梯卡。我想问每栋楼下面的门禁装了这么些年都不用,为啥不把门禁利用好呢?反而重新按照电梯卡,不就是为了收物业费嘛!装电梯卡还不如把门禁和电梯里的监控弄弄好,这样也不至于被偷了一点线索都没有。
6、以前我们小区的监控是没有用的,人家被偷了找监控发现小区的监控都是摆设,现在刚刚才弄好的,请问你们以前把业主交的物业费花哪去了?

评分

森林 + 2 关注!
木木杈 + 4 关注!
空白色 + 1 支持!
沉舟 + 6 此处有掌声!
梨花落 + 2 关注!
国庆 + 3 关注!
随风飘逸 + 4 关注!

来自苹果客户端来自苹果客户端
希望物业多换位思考!

开批斗大会了

最好物业出来解释下

评分

随风飘逸 + 4 为你点个赞!

问得好

物业有些方面工作确实也不到位

评分

随风飘逸 + 4 为你点个赞!

梨花落 发表于 2015-12-20 22:05
物业有些方面工作确实也不到位

做的不到位态度就要谦虚一点,态度还要横业主能受得了,还会愿意交物业费??

物业要多替也只着想!在整个小区这个主体中,广大的业主才是主题。

家里的窗有点问题,前年反映,物业说来修,反映了几次,两年过去了,一直没有来过,这次反映到物业,物业又开始说这个是房子质量问题,要找开发商,我也只能呵呵!交费的时候,又提了一下,回复说:交了钱,明天来修。结果,钱交了,又过去了很长一段时间了,依然没有回音。其实,中奥物业平时化的心思就考虑怎么收钱,对待业主的态度则是能忽悠则忽悠,能拖则拖,但是要明白,物业费缴费的困难的原因是什么?是因为你们辜负业主的信任,是你们的平时不作为所引起的,是你们自欺欺人的表现所导致的,你们以这样的方式来做事,还能在长江国际待多久?这几天,暗了很久的地下室门厅终于亮了,乍一看还有点晃眼,本想点赞,仔细一看,原来是广告灯,原来每年的物业费,停车管理费开销都不能点亮一盏灯,只有通过广告植入才能给我回家带来光明,对于这样的方式,很多业主为何对物业缴费有这么大的抗拒力,自然不言而喻了!

评分

森林 + 2 此处有掌声!
随风飘逸 + 2 然并卵!

物业在看 就是不说话

评分

随风飘逸 + 2 然并卵!