5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江国际

[KFS物业互动] 关于长江国际三期安装太阳能热水系统的说明

引用第49楼3期107于2009-06-21 15:26发表的 :
终于有结果了哦。结果是我们的KFS和业主“沟通”的成果啊。不错,我们业主真的是“太感谢KFS为我们着想”。请来了那么许多专家和领导。虽然呢,沟通结果不是太令人满意,但是长江国际为这个事还是费了不少心的。个人感觉朱总真的不错啊。特别是朱总说:“要么选0.65米的墙、要不是落地窗外面加太阳能”,我们肯定是没的选择,肯定是选第一种了哦。这个结果就是2009年6月21日上午10:00-12:00.沟通的结果。朱工说了他已经是够对的起我们的了哦,在百忙之中抽出时间来和我们沟通。太谢谢你们了长江国际KFS,谢谢朱总、谢谢施工。对了施工的火气也不小啊

只有两种选择不是霸王条款么!横竖都是亏!你选第一种,
我选择第二种,但是太阳能的钱要折现,另外太阳能我是不会自己去拆的,让长江国际自己来拆,拆掉后他们自己拿走!
因为我去买房时只听说落地窗,没有听说窗前装东西!

你是哪一户的,下次叫我来拆,太阳能归我行不?[s:350]

这太阳能到底要不要付钱了?买房时售楼MM说包含在房价中的,当时我就想叫她们在合同中注明的,看来真是失算了。不过,售楼MM也是长江国际的一员,怎能忽悠人呢?长江国际的形象真的大打折扣哦!

回 55楼(susanclj) 的帖子

不要钱的。希望你先了解下情况在下结论,,老是来中伤不好的,,你知道对长江形象打折,难道你得形象是珍藏版,不被打折的?

回 56楼(卡卡西) 的帖子

LZ的条款中红色字明明标注着太阳能系统不含在销售成本中(我相信自己语文水平还是可以的),我们需要主要负责人的回答,而不是一个小职员的承诺,你的话与售楼MM一样,是放屁,少在这里放烟幕弹。

回 57楼(susanclj) 的帖子

都说是不要钱的,太阳能本来就是不计在成本中的。。。国家规定杀人时犯法的,你是不是要国家主席下来亲口和你说,你才相信啊。现在既然都公布了还想怎么回答啊,负责人就老总一个,是不是要亲自和你说啊。。知道怎样放屁吗??是不用脱裤子的。。。

需要白字黑字,协议中要注明。长江房产有你这种人真是脸都丢尽了,这几天的论坛里都是批评你的话,“悲哀”。如果你买了一套这样的房恐怕不只是脱裤子了。。。。。。

为什么只有三期有? 这样对一期二期的公平么?

回 60楼(hyesung) 的帖子

三期的房价上调了,而一二期那时还没涨价,希望能起到一点平衡的地方。。

回 58楼(卡卡西) 的帖子

引用第58楼卡卡西于2009-06-23 23:58发表的 回 57楼(susanclj) 的帖子 :
都说是不要钱的,太阳能本来就是不计在成本中的。。。国家规定杀人时犯法的,你是不是要国家主席下来亲口和你说,你才相信啊。现在既然都公布了还想怎么回答啊,负责人就老总一个,是不是要亲自和你说啊。。知道怎样放屁吗??是不用脱裤子的。。。   

卡卡西偷换概念,各种法律法规是经过全国人大表决通过或是国务院批准或是主席令颁布的。所以对于执行者来说只要应用就行了,执法者执法时某种程度就是代表国家行驶权利。
你的话有同样效力吗,能代表你们长江国际吗?
如果我说错了不要见气,可能低估了你在长江国际的地位!