5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[公益] “我的徒步,我做主”江阴市第二届公益徒步大会方案有奖征集!

根据计划,由江阴市体育局主办的第二届“迎新年”徒步大会将于2016年1月1日隆重举行。作为我市的品牌群众体育活动,元旦徒步大会也将拉开2016年全市体育活动的大幕。本届徒步大会将突出“爱心”主题,所有报名费以及筹集到的善款,都将全部捐助给最需要帮助的群体。为使本次活动更加贴近群众,增加参与性和代表性,现将路线和善款使用方向向社会公开征集意见。

一、徒步路线

本次徒步大会分为5公里亲子走和10公里健身走。经工作人员前期现场反复勘测,推荐了下图5公里和10公里的路线。

二、谁才是最需要资助的群体

本届徒步大会所有报名费以及筹集到的其他善款将全部捐助给最需要帮助的人群。您认为谁才是最需要资助的群体呢?请给出您最诚意的回答。
为民工子弟送牛奶

民工往往做的是最苦最累的工作,工作时间长,收入底,缺少时间关心孩子的教育和成长,民工孩子的成长环境和生活条件相对较差。

为环卫工人送手套

啊啊环卫工人被人们赞誉为“城市黄玫瑰”、“马路天使”和“城市美容师”,风雨无阻,默默无闻,从事着城市管理工作中最累、最脏的工作。
为孤寡老人送温暖

啊啊孤寡老人是指无[url=]配偶[/url],无[url=]子女[/url],没人照顾的人,[url=]年纪[/url]超过60周岁,丧失[url=]劳动能力[/url]的人。这样生活状态的老人,在寒冷的冬天更是需要大家伙的温暖吧。
其他(等你告诉我们)

三、意见征集 啊啊

如果你对本届元旦徒步大会的路线有更好的意见,或者你对本届徒步大会的善款使用方向已有选择,请你通过以下途径告诉我们:

1、使用“江阴体育大汇”微信平台和网站,打开《“我的徒步,我做主”江阴市“农商银行杯” 第二届公益徒步大会方案有奖征集》公告,通过点击右下角“写评论”,反馈您的意见和建议(记得先登入哦);
2、请将您的建议发送至541247149@qq.com
3、征集时间:2015年11月27日~12月3日。
4、请市民朋友在反馈您的意见和建议的同时,务必留下您的联系方式,以便我们随时保持联系。

四、征集有奖

意见征集活动结束后,我们将对所有参与意见征集的热心市民进行抽奖,抽出20位幸运市民,每名幸运市民奖励价值380元的体育中心健身俱乐部次卡一张。

2016年江阴市
第二届迎元旦徒步大会
---等待你的参与

评分

6号管理员 + 10 支持!
与你相伴 + 3 关注!

很有意义的健康活动

{:2_662:}

健康行,有时间一定参加!

健康活动 期待大家一起去参与

江阴的体育氛围越来越浓

非常好的迎新活动