5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 澄西人

[综合类] 如何看待民主

民主是个好东西,这个是肯定的~
如果大家只讲民主,如果大家都能够做到做好自己的事情,尽量不给人家添麻烦,那应该是个好事情
问题是,大家都要民主,别说大的,就我们这个万把人的小区,哪个不是心里打着小九九,哪个不是想民主?当然,还有的为了一己私利......
“民主集中制”是我国根据国情所设置的,我个人认为,在有利有弊的情况下取其轻,这个未尝不可.
业委会能够在为了业主们的出行上,能够做工作到个人,光这点就值得我佩服,我自认是做不到这样的~我只能够做好我自己!
业委会能够把这个小区一盘散沙的民主,适当的集中下,只要没有违反国家的法律法规这样的大原则的基础上,还是可以的~
前提是:千万别专制~~~

评分

梨花落 + 2 为你点个赞!
云中迈步 + 8 此处有掌声!
天蓝蓝蓝 + 5 为你点个赞!

只能说买边户的惨啊,买的时候比人家便宜就得要你做出牺牲啊

业委某些人吃饱了撑的,泡上一壶茶,摇摇鹅毛扇,说说风凉话,占个茅坑不拉屎,好不悠哉!

车位、电梯、物业费,就让人瞬间心情不好

评分

随风飘逸 + 3 为你点个赞!

感谢大家的发言。其实,主要的工作精力与重点,应当是做事前调研,充分论证。至于结果,不能说那个好那个坏。

{:1_4:}边户惨啊,飘 窗的水{:1_4:}

蟾桂 发表于 2015-11-17 12:35
边户惨啊,飘 窗的水

漏的人家太多了,不过多点少点罢了{:1_12:}

泰迪熊love 发表于 2015-11-17 10:59
车位、电梯、物业费,就让人瞬间心情不好

多想想快乐的事!{:1_12:}