5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木木杈

[KFS物业互动] 业委来解释下这个不同意票怎么变少了?

木木杈 发表于 2015-11-15 11:49
不同意的挨家挨户做工作改成同意即可 天朝特色的投票

要这么说,我还越来越佩服业委会的工作精神,毕竟这是为了小区大家的事,不是为了他自己或小团体的事,换了我还真没这么大的干劲,不要说无偿就是给上几千元月薪也不愿意干这求爹爹拜奶奶的活!{:1_12:}

评分

东哥 + 1 为你点个赞!

村长,请问我来做你工作做的通吗?

阳光更灿烂 发表于 2015-11-16 07:17
村长,请问我来做你工作做的通吗?

这得看你做哪方面的工作,你要是请村长吃个饭喝个茶啥的肯定行{:1_9:}

评分

随风飘逸 + 4 此处有掌声!

随风飘逸 发表于 2015-11-15 22:41
要这么说,我还越来越佩服业委会的工作精神,毕竟这是为了小区大家的事,不是为了他自己或小团体的 ...

确实如此!!
他们的工作能够做到这样,我是要赞一个的~~

换成别人,谁做啊?

评分

东哥 + 1 正能量!

说句难听的,就算是我自己的私事,我也是最多问一次,才不高兴去这样求爹告奶的~~

何况是为了小区业主的大家的事情,他们能够做到这样,确实是很难得~~

夏小天 发表于 2015-11-16 13:32
说句难听的,就算是我自己的私事,我也是最多问一次,才不高兴去这样求爹告奶的~~

何况是为了小区业主的 ...

确实是这样,谁有放下尊严去求人,况且是为集体的事!能这样做是可敬的!

随风飘逸 发表于 2015-11-16 14:09
确实是这样,谁有放下尊严去求人,况且是为集体的事!能这样做是可敬的!

业委会能做到这样,确实是难能可贵

评分

东哥 + 1 正能量!

损害不到自己的利益当然无所谓改造啦,地下车位全停满了?边上的就要改造里面的就该享受绿化?

未入住户表示从未接到开发停车位投票的联系

solair 发表于 2015-12-5 20:30
未入住户表示从未接到开发停车位投票的联系

同