4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 水果店的服务

平时,我和我的家人都爱吃水果,尤其是小泰迪,饭可以不吃,水果每天是必需品,购置的工作也归属我这个家庭主妇了。本能的岗位职责所需,经常打探我们长江附近好吃的好玩的。前阵子也是看了咱版里的热心朋友推荐,小区南门对面开了一家水果店,于是乎,也去探探,说实在的,刚开业那会也许是经营之道吧,价格还是比较划算的,有些东西比周边水果店乃至食品城还要便宜。慢慢得,随之价格也上来了。我还是走在探店的道路中。

评分

夏小天 + 5 为你点个赞!
国庆 + 3 萌萌达!
lxf0000 + 5 为你点个赞!
沉舟 + 3 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 谢谢分享!

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

评分

沉舟 + 3 谢谢分享!

还是食品城比较便宜,水果店的优惠都是过程性的

以人格担保,我与店家无任何亲戚、朋友等关系。只是我是个吃货,喜欢探店找吃的。把遇到的一些事情和大家分享下而已。

评分

随风飘逸 + 1 为你点个赞!

言归正传,值得一提的是店家的服务,从顾客出发,周到且注重细节。相信今后店家的品牌会由此得到顾客的认同。当品牌文化被市场认可并接受后,品牌才产生其市场价值。

在此,中国日益国际化的服务业,在固有经营模式下加入的售后服务部门,是否能苟延残喘的受到重视和明确其重要性,而不再是一个品牌的鸡肋。

添翼虎 发表于 2015-10-8 15:10
还是食品城比较便宜,水果店的优惠都是过程性的

食品城的话,买的少,会有缺斤少两的事情{:1_9:}

泰迪熊love 发表于 2015-10-8 15:18
食品城的话,买的少,会有缺斤少两的事情

我的经验是认准一家买,买到他认识你为止!

评分

沉舟 + 2 经验之谈

添翼虎 发表于 2015-10-8 15:19
我的经验是认准一家买,买到他认识你为止!

现在已经有几家人认识你啦?求分享

居然与水果店成微信好友了!{:1_12:}

评分

夏小天 + 10 你懂的!