5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业说话真不能信啊!

61单元楼道那边木门的锁坏了好久了,打了电话说知道了,上个月又去物业那边又说这个事,物业的经理亲口答应,说明天4点前一定换好。又让我等了一个多月了,还是老样子/还有可信度吗?{:1_4:}
目前阶段

信物业,得永生。

经理换人了么

我的车位旁边树枝刮车就算了,关键我每次下次,,腿被划伤几次
我去说了两次让他们修理下树枝,物业说到月底一起修剪
我了个擦,收钱的时候怎么没说统一到年底呢?

现在政府都不能信,物业就更不能信了

对头,你看帖子出来这么久物业和业委会都没人来说下。拍领导马屁的帖子倒弄得红火得。

经理主管都换人了,上来沟通也变少了……{:1_10:}

取个名难 发表于 2015-9-25 08:44
我的车位旁边树枝刮车就算了,关键我每次下次,,腿被划伤几次
我去说了两次让他们修理下树枝,物业说到月 ...

您好,请问您是几单元的,几号车位?请您告知我们,物业会尽快帮您修理。

鹰蛇软件 发表于 2015-9-25 11:16
经理主管都换人了,上来沟通也变少了……

您好,业主和物业反映问题是好事,但是也请广大业主在反映问题的时候能主动说清楚问题发生的地点及单元房号,以便物业及时联系并解决问题。

一个成熟的管理流程应该是:所有反应的问题前台都应有记录最好有录音电话,然后有领导派发给有关部门或人员处理,有关部门处理完后反馈给前台,前台再回访业主,领导不定期抽查每环节完成情况。否则都是扯皮的、搞搞的。

评分

鹰蛇软件 + 10 正能量!