5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

人民东路改成六车道,你造吗?

人民东路已经在进行改造了,说改造成六车道!不知道听了后,你是什么感受?
    听说2030年,江阴会和无锡平起平坐了,都是大城市级别。
    我是不要看无锡的。虽然目前也好,将来也好,无锡的交通走在江阴的前面,也不管是走在前面几条街。
    我只关心江阴的交通。
    人民路改成六车道,听了真心不好受。都是快成大城市级别了,纵贯全城的主干道,进行改造,居然只稍微扩大一点点,改成六车道,不知羞不羞?
    大都市,主干道,六车道!
    我只说,这六车道,能解燃眉之急吗?能让此人民路解堵吗?如果不出意外,基本上是,车流情况只能稍微好转!最多,好上几年,人民路就会恢复原来样子!假如到2030年,此路不再改造,你可以来找我!
    立贴为证!
    人民路要改造,就得进行大改造,至少是八车道。不然,钱都是打水漂的。

评分

老陆同志 + 9 你懂的!
曲言 + 1 为你点个赞!

我感觉真是搞搞的。不想多谈。

建高架都是有空间的 可惜没气魄

人民路是商业街,造高架不合适,现在要是把人民路一下子扩建到十车道可能稍微超前了点,但八车道绝对不多,只能说目前够用了。{:1_2:}

江阴强盗 发表于 2015-8-25 14:18
其实可以学苏州干将路,沿河搞南北单行道,各6车道都没有问题!

干将路堵得一塌糊涂的,拿出来比较?

可以把先锋路打通至黄山路做复线就行了。

都是规划局的料,可惜只能发牢骚---无用

2012 发表于 2015-8-25 17:29
可以把先锋路打通至黄山路做复线就行了。

这个可以有,双向十车道解决城市发展的问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端

就不能有一个长远规划?

江阴强盗 发表于 2015-8-25 16:18
希望是8车道?!想想常州,张家港的道路规划!人家的房子离马路--当然是新建的啊,不是一般的!可以12车 ...

张家港步行街那边一圈的路也不宽,而且现在多了个曼巴特老是堵车