5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

名雅居的情况

<P>大家能否谈谈名雅居的车库情况及价格。</P>
<P>[em06][em06][em06][em06][em06]</P>
总有人上当的,所以这种伎俩总是一用再用啊。

现在一到晚上,小区路上停满了车,连会车的地方都没有。

<P>一家人住一个单元,挺好的!宽大!!!</P>

<P>名雅居三期不仅房子贵,车库现在也贵得很,而且说是出了钱也买不到,不知各位有没有什么看法。如果有人有三期的车库要卖,请联系我。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joanjie</I>在2005-10-27 13:22:47的发言:</B><BR>
<P>名雅居三期不仅房子贵,车库现在也贵得很,而且说是出了钱也买不到,不知各位有没有什么看法。如果有人有三期的车库要卖,请联系我。</P></DIV>
<br>出了钱买不到,这是开发商的惯用伎俩,骗人的

<P>不是说可能在下月3日公开拍卖吗?</P>
<P>有买不到的这种说法吗?</P>

我听见车库拍卖就烦,不就是想多捞点钱吗?偏偏要打着公平的幌子!青果花园的汽车库拍卖到25万(含拍卖费和契税),究竟是谁得益?

对啊,但开发商美其名曰:为了公平的原则,而且在拍卖前还得交三万元的保证金啊!这对购房者的利益是一种多大的侵害啊!

我反正是不会去拍,25万能买一辆中档车了,我宁愿每月出停车费,想想25万一年的利息是多少,停车费才多少,我想明智一点的人是不会选择买车库的。当然低于15万那又另当别论了。