5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

上由怎么了

上由房产在好多年前开发的小区,到现在都一直有很好的口碑,例如:飞虹苑.星虹苑.无论从小区的环境,质量,都是很不错的.上由她怎么了?近些年怎么会在江阴如此火热的房地产市场上销声匿迹了呢?
<p>没有上市公司背景,就没有大把的银子</p><p>上由造的房子,确实不错,2001年我当时买的天鹤一村,上由造的,错层结构。感觉很过引(后来因无小区卖了)</p><p>上由在江阴还有一个小楼盘,位于阳光桥东堍,原国俱家私城南,有二幢房子</p><p>不过,听说,上由现在还在芜湖开发,听说形势不错</p>

上由在乡镇开发的房产也很多的...

以前就一直听别人说上由开发房产质量不错。看来有点良心的KFS还是有的啊。

是马鞍山开发,呵呵,很欣慰啊!再怎么着,我还在上由工作了7年啊。上由目前在江阴市开发的项目有阳光家私城地块以及青阳的商品房,图纸已经出来了。各位有兴趣可以了解一下啊!

<p>上由不是以前的拆迁办下面的吗,这应该是属于政府背景的公司阿,怎么会在江阴拿不到地呢?</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>shunshun</i>在2006-9-4 23:28:56的发言:</b><br/><p>上由不是以前的拆迁办下面的吗,这应该是属于政府背景的公司阿,怎么会在江阴拿不到地呢?</p></div><p>彻底脱勾N年了。江阴市里的开发公司原来不都是属于政府的吗</p>

<p>但关系应该还很密切,那位在上由公司的小姐应该了解把</p><p></p>

<font size=\"4\">上由是从江阴拆迁开发公司改制过来的,和原来的建委关系很铁的,但一朝天子一朝臣,今非昔比啦。</font>

<p>这到也不是,主要上由从2003年就开始到外地开发项目了,主要精力都放在那上面了,还有靖江的大面积拆迁项目,国际家私城租赁又尚未到期,所以感觉一段时间销声匿迹了。</p><p>上由(原拆迁建设开发有限公司)成立之时的初衷本来是只建造拆迁房的,后来还是走的市场化道路,而且做的也非常好,关键是用心。</p>