4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴城区停车场最强攻略!坚持看完至少能省50块!

江阴城区停车场最强攻略!坚持看完至少能省50块!

一到节假日,小最出门逛街的时候就特别开心。

因为像小最这样出门基本靠腿的人完全没有堵车和停车难的烦恼好嘛!

看到我这一双大粗腿分分钟超过土豪们的宝马奔驰奥迪,真是一点都不嫌弃它们了呢!

只是,有时候脚下的路都被停在路边道板上的车子给堵的无处可走时,我的内心也是崩溃的。

路边乱停车,不但占据了行人的空间,也是导致交通拥堵的主要原因之一。不仅如此,乱停车已经严重影响江阴作为中山先生指定“全国文明发源地”的良好形象。你说,作为一个江阴人,能不能忍!反正小最我是不能忍!

现如今,江阴正在加紧创建全国文明城市。小最整理出了这份主城区停车史上最强攻略,大伙赶紧拿去仔细研读。从今天起,做一个文明司机,好好开车,有序停车!关键妈妈再也不用担心我的罚单了!

1、环路以内

范围:东至环城东路、北至环城北路、南至环城南路、西至锡澄运河
现有划线车位:1115个
现有停车场37个:4407个车位

乱停车高发路段:人民医院南北门

2、主城区东部

范围:东至黄山路,南至环城南路,北至滨江路,西至朝阳路、环城东路
现有划线车位:1226个
现有停车场30个:4320个车位
城市客厅空置率较高,其余地区多位小型停车场且利用率高

乱停车高发路段:文化路、香叶路、天鹤路

3、主城区北部

范围:东至朝阳路,南至环城北路,北至滨江路,西至锡澄运河
现有划线车位:1356个
现有停车场44个:3404个车位
公共停车场停车率不高

乱停车高发路段:健康路、益健路、暨阳路、文化路、君巫路

4、交警部门划定道路停车位

免费道路划线停车位共计1132个

划黄线的才是停车位,白线是非机动车道哦~

小狗 关注.gif

江阴房产论坛公众微信二维码,更多精彩内容等着您......

评分

老陆同志 + 10 谢谢分享!
放开那女孩 + 1 为你点个赞!
中年人 + 1 辛苦~
冰云 + 6 谢谢分享!

谢谢分享~

最好提供大图下载

市区做公交车还方便又便宜

LZ有心了

越来越喜欢公交了

小电驴的快速路过

谢谢了  

这个不错,值得称赞

公交车好