5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食分享] 人气夸张到这种地步——吃货搜喽江阴人气面馆

在江阴——人山人海中竟只为吃上一碗面!

江阴说大不大,说小也不小,大清早的,时常能看到不少人驱车几十公里跑到市中心或者乡镇的某个面馆来上一碗热腾腾的江南小面,脱去一大早的疲惫,唤醒一天的活力,要是再来上两个水浦蛋就更加美味啦,其实江阴的面馆还是蛮多的,只不过江阴人对于面条似乎有着独特的情怀,一旦认准一家,要想再换个口味那就不容易了,这也就铸就了千里长廊只为吃上一碗面的说法,一起来看看江阴有哪些人气面馆,小编君边流口水边做盘点。。。

1.岐山臊子面

网友点评:都不好意思评论这家面馆了,来了三次,只有一次不是排队等候的(也就唯独那次是吃上臊子面得),其余两次我就灰溜溜的跑到旁边吃麻辣烫去了,不过,那口味,那口感,至今还保留在我深深的印象里,当然,臊子面是这家店的王牌,其肉夹馍那也是杠杠的,要是有机会,我一定还要去吃。

小编只想说,下次能否求带,小编印象中,去年冬天去了两次,在小编前面都是十几个人,淡淡的忧伤。

店名:岐山臊子面

地址:江阴市公园路23号

2.武汉热干面

网友点评:上大学那会,特地为了一碗热干面,坐着动车跑到武汉去吃,那味道简直就是销魂,第一次尝试热干面,花生酱放多了,在地铁上面那味道飘得,所有人用异样的眼光看着我,还好我是江阴人,不管你们武汉人的眼光,时至今日,江阴总算有一家热干面馆了,每天上班,都会打包一份带到公司去吃,配上妈妈烧的咸菜肉丝,简直就是绝配,很多朋友问我,老板为啥没炒我鱿鱼,我说,我每天给老板带上一碗,秘密。

小编只想弱弱的说上一句,我们能做同事吗?让我闻着那味道也是极好的。

店名:武汉热干面

地址:江阴市天鹤路115号

3.虹桥海鲜面

网友点评:有时候想想,我也是蛮拼的,一大早花上50元吃上一碗面,一天工资也就100元不到,不过我相信你们一定可以理解一个吃货的心和吃货的胃,谁让那味道鲜到了我的心里面的,一个月,总会来上那么个把个礼拜。

小编顿时很不好了,个把个礼拜,也就是说,一个星期,吃个早饭花了三四百,我要和你做朋友!

店名:虹桥海鲜面馆

地址:江阴市公园路15号
4.油尖旺捞面

网友点评:因为在市中心,基本上每到中午的时候,这边都会人满为患,捞面,其实说白了和味千没什么区别,不过价格基本上只需要味千的一般,味道绝对意想不到,每到周末暑假,基本上我就不考虑了,都是大人带着小孩去吃,我就一边的鸡排啃啃得了。

小编不说活,有这么好的一个地方,为啥我不知道,为啥?
店名:油尖旺捞面

地址:江阴市澄江福地8栋楼120号

5.重庆小面

thumb (1).jpg

这个夏天怎么能少了一碗重庆小面,在江阴,这算是比较出名的了,炎炎夏日,约上几个好友,来上几碗不一样的小面,冰爽一下,再来几瓶啤酒,够辣,够爽。

小编敢问兄台,下次去吃面,能否喊上我一声!
店名:江阴重庆小面

地址:江阴市春晖路42号
6.面顺面疙瘩

网友点评:每次路过青果路,都会忍不住进去尝上一碗,价格很适中,比起面疙瘩,我更喜欢他家疙瘩里面的汤汁,很鲜,量也很足,吃到最后小菜和汤汁都没了,唯独还剩下面疙瘩,因为我的胃不够大。

小编最后说上一句,胃不够大,可以叫上我。
店名:面顺面疙瘩

地址:青果路17号(日全食对面)
小狗 关注.gif
江阴房产论坛公众微信二维码,更多精彩内容等着您......

评分

浪子 + 5 热点推送奖励!
放开那女孩 + 2 为你点个赞!
lxf0000 + 5 谢谢分享!
中年人 + 1 谢谢分享!

每天一碗面的人飘过

俺最近天天去岐山臊子面........................................................旁边那家面馆吃面

岐山臊子面早上去吃 不用排队

那么好吃!

放开那女孩 发表于 2015-7-8 10:39
俺最近天天去岐山臊子面........................................................旁边那家面馆吃面

虹桥面馆还是牛肉面?

要不怎么说是吃货~

96至今,昆山奥灶面记忆犹新

泰迪熊love 发表于 2015-7-8 12:49
虹桥面馆还是牛肉面?

都不是 这两家太贵 {:1_12:}