5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 博洛尼橱柜,价格贵,质量差,售后难

博洛尼橱柜使用一个月后出现各种问题,胶条脱落,背板烂掉,门板褪色,发白,联系店主售后,各种推诿,理由就是未按产品使用说明使用,说没拿到使用说明,就说当时装完签字的,签字的纸上写有产品使用说明,好吧,我没看,我的错,以为装完签个字就好了,没有要使用说明,现在售后的时候,都是我的错。问他背板为什么是这种纸板一样的材料,为什么已经破损,理由是合同里都写的,问他怎么售后,回答是当时你签收时都是好的,所以现在不归他们管。门板褪色是因为他们的门板是进口材料,不能用洗洁精擦拭的原因,好吧,才用了一个月,我已经把门板擦到褪色,我该是多么勤快,这个所谓的进口门板,又是多么精贵,多么经不起擦洗。我要求换门板,老板说是换了有色差,没法换,而且要把门板拆下来送到博洛尼北京公司检测确实不是我使用不当后才能换。好吧,我佩服你这种售后的态度,才用一个月就这样,什么保修五年,都是空口白话,因为最后都可以说是你使用不当造成,你不认可,就是检测,真心折腾。

image.jpg image.jpg image.jpg

神马情况,密度板柜体?泡水就烂

橱柜泡水了,