6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 一期13号楼东面房型——内卫窗户奇小

昨天终于第一次见到了我的新房,虽然大盖帽等问题仍然存在,但还算可以接受,毕竟KFS做出了一些改进。

所有的窗户可开部分的面积的确很小,我也可以接受。我先生刚从北京出差回来,他入住的香格里拉酒店(五星)房间窗户也是这样,玻璃极大,可开部分极小,KFS可能出于节能保温考虑吧(我瞎想的)。

但是内卫窗户也太小了吧,普通一扇窗户的一半都没有,像个气窗,我们是家庭用房,内卫本来就套在房间里,这么小的窗户影响通风、采光。。。。。。我可不想白天进内卫就开灯。

不知道别的户型有没有这样的问题。

希望KFS能给我们换个尺寸大点的窗户(内卫比外卫大,完全有地方放)。

或者以后可以自己换吗
这个问题卡卡西可以回答吗?

给个反应先。。。。。。。。。。

其他业主难道没有这个问题吗???

h现在改不了了,窗户尺寸已经定好,而且窗已做好。。。

卫生间窗户是太小了,当初看了后觉得设计师可能把江阴地区的风力等级提升了,大家想一下如果江阴平常的风只有十二三级的话这么大的窗户也有危险啊 [s:358]  [s:358]

我们的情况一样,的确是太小了,看上去像碉堡,或者公共厕所的气窗,[s:352],强烈要求改正!

我也是一期13幢东边的,还没有去看过房,有机会要去看看了

卡卡,首先更正一下你的话:不是因为现在窗已装好而不能改,没装窗时这个问题就被强烈地反应过,KFS未肯更改,所以现在才发现这个问题的邻居,我只好对你说:想更改自己看着吧,指望交房前KFS能给你改是不可能的了

回 7楼(xyf) 的帖子

不是你想的那样的,在图纸一下来,我们首先就要开始备料生产,不然是来不及的,那时窗早已做好,只是压在仓库里。。。。

引用第7楼xyf于2009-06-10 14:52发表的  :
卡卡,首先更正一下你的话:不是因为现在窗已装好而不能改,没装窗时这个问题就被强烈地反应过,KFS未肯更改,所以现在才发现这个问题的邻居,我只好对你说:想更改自己看着吧,指望交房前KFS能给你改是不可能的了

原来是这样的,问题早就被反映过了!!!
一直觉得长江与业主的互动还不错。。。
现在的互动看来是以“传球”为主,业主的问题又被挡回来了,那块挡板叫:木已成舟!!!
唉。。。。。。。。。