5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴哪里的灯具店比较实惠

最近准备去买灯,准备就在江阴买了。前几天去华昌看了看,确实蛮多的,有的价格也比较实惠,但是想想他们这么大的店面,价格水分肯定也蛮大的。不知有没有人去买过?或者还有什么地方推荐一下。
<p>如果在江阴买,我觉得金三角要实惠点哦!</p>

<p>金山角的市场相对还是比较大的,但我还是觉得华昌跟红太阳的灯比较好.</p>

<p>前段时间为了买灯,去了三个地方,一是金三角(感觉就冠以市场之名而言,市场规模不大,因为里面没有空调,建议楼主一定要天气谅爽的时候去,里面的壁灯还是可以选择一下的),二是华昌(价格是有水分的,还是要多砍价啊),三是位于通途路晨光小学南的一家比较大的灯具店(感觉规模很大,那天去,没有空调,转了一圈就开路了)</p><p>后来,我在金三角的雷士买了筒灯,别的到常州去买的</p>

<p>你可以先上网<a href=\"http://www.gediao88.com\">www.gediao88.com</a>游览下,</p><p>如有中意的再来本店看看实样!</p><p>不过网上有些新品还没上图!</p><p>本店还是TCL开关的总代理.</p><p>地址:河北街361号(时代超市向西200米)</p><p>电话:86270669</p><p></p>

纯属扯淡 金三角的灯贵的要命 我家装潢的时候 我就跑去看灯  然后我又去了青阳镇的 长三角五金商贸城  随便找了一家叫做春林开关灯具的 我问老板一款电子历,足足和金三角相差40块钱。然后水晶灯也比金三角便宜,基本上没有千以上的价格,除了个别豪华店的。  说话要负责!