4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

临港新城综合体呢 学校呢

08年临港新城被ZF吹上天了   珠江路步行街   海岸城综合体  菜场  学校   当时感觉要是买在临港新城不但生活便利 小孩上学什么都不是问题   如果7年了   步行街终于有了一家超市,  开始海岸城熄火了   菜场没影了   学校更是看不到希望   ZF除了骗人还是骗人   几十万  100万花这里现在真是欲哭无泪啊  

评分

曲言 + 2 且行且珍惜!

说好的步行街  学校  菜场  综合体呢  

三元人家 发表于 2015-6-22 21:57
说好的步行街  学校  菜场  综合体呢

你们买了房子空在哪里 也不来住,政府一看没人来住 就不造学校了,造了也收不到学生啊

到处都是房子,成房天下了

现在的政府只知道收税。

睦邻时代就是那个菜场,最近网签还是不错,期待早日开业吧

先有人才有学校还是先有学校才有人~这个是矛盾啊~

xujunchao6 发表于 2015-6-23 14:58
先有人才有学校还是先有学校才有人~这个是矛盾啊~

肯定人住了 才能造学校的。现在不造学校也合理的。
否则学校造好了,拉不到学生,把申港,夏港街上的都拉到那里去上学了,马上更多的人骂。近的不让上,非要去远的上。

早期都是这样的,政府圈块地造点房就想快速增加人口那是不现实的,这么几年这么多的鬼城已经让我们深刻意识到了。

规划严重失误多变,本来中心是CBD,现在又弄出个核心区,两头顾不上。CBD目前超市有了,欧亚还不错,价廉政物美;菜场也快了,睦邻时代就是那个菜场,商铺基本卖完了;入住率正稳步上升,目前在装修的很多;最缺的就是学校,列入2012年开工项目的国际学校到现在还是一片空地,政府严重失信;抓紧建设配套设施是尽快盘活CBD的关键。