9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 苏通卡“充值500元送OBU”促销

2015-05-29关于开展苏通卡“充值500元送OBU”促销的公告

关于开展苏通卡“充值500元送OBU”促销的公告

尊敬的用户:
您好!
为满足广大车主需要,江苏高速公路联网营运管理有限公司于2015年6月1日至6月30日开展“充值500元送OBU”的促销活动,现将有关情况公告如下:
一、活动对象
活动期间新办理苏通卡储值卡的客车用户
二、活动范围
全省各苏通卡自营客服中心(含苏通卡便利点)
三、活动时间
2015年6月1日至6月30日
四、活动内容
活动期间,凡新办理苏通卡储值卡的客车用户首次充值满500元,即可免费办理OBU设备一台。
五、注意事项
1、苏通卡储值卡新客户仅可享受一次免费办理OBU服务,多充值不累计。
2、已办理苏通卡储值卡但未办理过OBU的客车老用户(含服务区代理点开卡的储值卡用户和牡丹苏通卡储值卡用户)携卡至苏通卡客服中心或苏通卡便利点一次性充值满500元也可免费办理OBU设备一台。
3、以礼品充值卡方式充值的用户不可参加本次活动。

特此公告。

2015年5月29日

评分

老陆同志 + 6 谢谢分享!
熊童子 + 3 为你点个赞!

我办了卡还去开通呢

端午节放假的,关门

在哪办?

江阴高速南出口

评分

熊童子 + 3 为你点个赞!

沉舟 发表于 2015-6-20 21:39
江阴高速南出口

收到,谢谢!

哈哈,端午节不放假的,我去弄了个,不要充钱{:1_12:}

呵呵,我去年办的,农行苏通一卡通,任意在江阴所有商家消费满68元,送OBU一台,貌似很划算
每当我过收费站时看到长龙一般的队伍,而我“嗖”地一下就过去了,我就觉得,这个68元花的“值”!

评分

沉舟 + 2 谢谢分享!

想淹死的鱼 发表于 2015-6-24 09:35
呵呵,我去年办的,农行苏通一卡通,任意在江阴所有商家消费满68元,送OBU一台,貌似很划算
每当我过收费 ...

这个不用消费,充值500元就是你预存的过路费啊,不是更值!{:1_12:}

我上半年建行办的龙卡送OBU,先消费再还款到龙卡,还要方便

评分

7号管理员 + 2 谢谢分享!