6月24日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业,你要是纵容业委划地下车位

物业,我可是个交物业费和车位管理费的好公民好业主,你要是纵容业委另划地下车位用于租赁使不规范停车合法化,那你休想再收我物业费和车位管理费,哪天你取缔了,哪天我再给你补上
楼主很执着,其实没必要那么执着,只要划的车位不影响到其他停车位就可以了,业委会划车位目的我看不是为了钱,而是为了让停在外面马路上的能进小区,毕竟从四月份以来整体小区车辆通行还是有效果的{:1_12:}

评分

随风飘逸 + 2 萌萌达!

哦,楼上,我为什么要对业委如此善良?除非业委收的租金我可以分得一杯羹哦。我可以对业主善良,让那些没地方停车的业主在不影响交通的情况下靠边停停。业委不为利?那是为名咯,有了名何愁没有利呀。

给我的感觉是物业是你的亲娘,业委会是你的后妈

4楼,你感觉失灵。物业是我花钱请的管家,业委我认都不认识,你抬举业委了。

cici2012 发表于 2015-6-19 17:27
哦,楼上,我为什么要对业委如此善良?除非业委收的租金我可以分得一杯羹哦。我可以对业主善良,让那些没地 ...

你明白什么是业委吗?弄懂了再发火。

cici2012 发表于 2015-6-19 17:27
哦,楼上,我为什么要对业委如此善良?除非业委收的租金我可以分得一杯羹哦。我可以对业主善良,让那些没地 ...

你以为有人要想进业委会吗,业委会的人都是业主,是邻居推选出来的。代表广大业主的。而且是义务的,月底就要增加业委会人员,楼主,有名有利的机会来了,我推荐你{:1_12:}

什么叫以为有人要想进业委?没人要想进业委?那业委成员是有人用刀架脖子上逼着进的?有人要想进业委?哦,那绝对不是我。业委做出这种想在车库划车位的事,不是无德就是无能,本人不屑与之为伍。代表广大业主?我怎么认都不认识这代表,如何体现这业委是代表了广大业主的?有名有利的机会来了?的确,不过那是小人之志。

中国有句古语叫又要做婊子又要立牌坊,从某种意义上来说也是件名利双收的事呀

中国有句古语叫又要做biao子又要立牌坊,从某种意义上来说也是件名利双收的事呀