10月18日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 转帖:长江房产,你的防盗门就是这样的吗?

今年4月买了长江国际的尾盘,随后办理交房手续,发现并提出防盗门损坏,要求换新未果,房产只同意修理,其中居然说用腻子批平现场刷漆。防盗门有这样做的吗?长江房产的领导们,你们家的防盗门是这样的吗?

长江房产,请你们拿出诚意来,别再忽悠江阴老百姓了!
转过来,是我们的。这个大家有多少是一样的问题?开发商真如此吗?一起声讨吧!
其实,像这类问题,业委会应当帮助一起解决的,这样才能说业委会是业主的娘家人啊。

澄西人 发表于 2015-6-18 08:29
转过来,是我们的。这个大家有多少是一样的问题?开发商真如此吗?一起声讨吧!
其实,像这类问题,业委会 ...

你应该说

其实,像这类问题,也可以求助于业委会帮助一起解决.........

澄西人 发表于 2015-6-18 08:29
其实,像这类问题,业委会 ...

你应该说

其实,像这类问题,也可以求助于业委会帮助一起解决.........

业委也是业主,是在尽义务,但担当了广大业主无限期待,真正不容易啊,,,,,,

啄木鸟1 发表于 2015-6-18 10:31
业委也是业主,是在尽义务,但担当了广大业主无限期待,真正不容易啊,,,,,,

是啊,所以我们要团结!
记得怡江城业委会的横幅吗?
就是要团结起来与开发商斗!与物业斗!争取我们应有的权益。

澄西人 发表于 2015-6-18 11:54
是啊,所以我们要团结!
记得怡江城业委会的横幅吗?
就是要团结起来与开发商斗!与物业斗!争取我们应 ...

开发商与物业都不是阶级敌人,所以我们业主与他们的关系不是斗的关系而是契约关系,业主的利益受到损害可以向侵害方维权索赔,协商不成可以走司法途径。但谁受损谁维权,不能说团结起来去斗,因为这样做是两败俱伤。

协商解决比较好
来自安卓客户端来自安卓客户端