7月6日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请业主委员会进来一下!

引用第27楼物业港城于2009-05-21 12:13发表的  :
目前,我们管理处提供的服务标准为五级服务,高层收费标准为1.3元/平方米·月,该费用中除包括日常的服务外,还包括(电梯使用费,水泵供水费、水景维护费)等。而无锡市物业服务等级标准中,不包括这些公共设施运行的费用。
在前期物业管理中,我公司已按照规定将小区的收费标准到物价局申请备案,成立业主委员会以后,再到物价局申请核价

以上为物业在关于小区物业费中的一句答复,请业主委员会成员辛苦一下,将小区收费标准尽快核价,谢谢。

回 楼主(middle) 的帖子

楼主很细心,赞一个!

业委们辛苦了

(本人不是业委的,也来看一下哦)

我们相信物价局。只是我们付出了1.3元/ 平米应该得到相应的服务。我想我们广大业主享受到相应的服务的话,肯定会配合物业的工作,按时、足额交物业费的

楼上说的是,只要是合理的,我们业主也不是不讲道理的。肯定也会配合物业工作,毕竟都是想把小区搞好了。

物业真不要脸,就这服务也敢收1.3?你敢说你的服务有圣庭院一半好吗?

电瓶冲个电每辆车还收25元呢,能用掉那么多的电费吗,明摆着就是想赚钱。本来这是小区配套服务。

大家说话文明点,有事多和物业,业委会多沟通多商量!搞好我们住的小区环境才是真的,物业近期我看也是在努力改进工作作风!一些小的细节工作都在做工

Re:回 楼主(middle) 的帖子

引用第1楼公主妈妈于2009-06-06 20:09发表的 回 楼主(middle) 的帖子 :
楼主很细心,赞一个!

业委们辛苦了

(本人不是业委的,也来看一下哦)

公主妈妈应该进业委会!

回 7楼(middle) 的帖子

业委的每一位成员都是大家推选出来的,

都是热心人

为了大家无私奉献

我都自叹不如

他们真的付出了太多(虽然目前成绩还没显著)

不过,时间可以证明一切

Re:回 7楼(middle) 的帖子

引用第8楼公主妈妈于2009-06-08 16:25发表的 回 7楼(middle) 的帖子 :
业委的每一位成员都是大家推选出来的,

都是热心人

为了大家无私奉献
.......

支持!也感谢你曾为大家做过的一切!(第一印象就是小区里的窗子的风撑)