5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

扬子江不是“凯旋门”投资方!只是债务关系?貌似“神神秘秘”的关系隐瞒了两年多。

扬子江不是“凯旋门”投资方!只是债务关系?综合视野 JY510江阴房产网 2015-06-02 09:15 http://www.jy510.com 浏览人数:1046次 字号:放大 缩小
[摘要]有关凯旋门与扬子江,这种被外界传得“神神秘秘”的关系,终于在2015年6月2日,由“扬子江”单方面,在官媒上发布《澄清公告》
江阴房产网  [本文出自:510编辑部]
作为南门地区“忍辱负重”的话题楼盘,凯旋门向来受到业界同行及广大网友的强烈关注。其中有关凯旋门与扬子江,这种被外界传得“神神秘秘”的关系,终于在2015年6月2日,由“扬子江”单方面,在官媒上发布《澄清公告》,看热闹不嫌事小的请继续往下看。

或许真的只是债务关系,或许是巧妙的欲盖弥彰,由江苏扬子江船厂有限公司、江苏扬子江船业集团公司联合发布《澄清公告》,主体内容是这样描述的:针对近日不断有凯旋门购房者向我公司核实与江阴顺嘉置业有限公司的关系,我公司在此澄清:我公司和顺嘉置业仅是债权债务关系,我公司不是凯旋门项目的投资方。笔者唯一能做的,只能弱弱的安慰一下,前期认筹客户“受伤”的心,尽管今天是个暴雨天,但是“雨过天晴”总会到来。

坦诚讲,楼盘地段并不算差,但是“阴差阳错”的诸多原因,貌似运气总喜欢和凯旋门开玩笑,推广方面花了不少心思,也砸了不少冤枉钱,但是总是不开盘,购房客户“没意见”才怪。有关《澄清公告》,笔者不便多做评论,如果站在“购房者”角度,不管楼盘的“投资方”是谁?总是希望快点开盘,谁愿意“神经兮兮”的天天找开发商闹啊,大家说是不是?

评分

女儿国 + 3 也是蛮拼的!

铺天盖地的广告扬子江是投资商, 扬子江人难道没看到吗?这么多业主大多数是冲着扬子江的实力去买的,扬子江现在才出来澄清实在是太不负债。

借钱给开发公司开发么
来自安卓客户端来自安卓客户端

不管你信不信,反正我信了。{:1_9:}

逸非 发表于 2015-6-2 15:58
借钱给开发公司开发么

估计是利益纷争吧,吃亏的是广大业主,复杂的世道

博奥 发表于 2015-6-2 16:18
不管你信不信,反正我信了。

赤裸裸的欺骗嘛

约莫估计是刚开始的的确确是借钱的,后来一看开发商不行了,就协商以投资方式入股,再后来,房市不行了,股东我不要了,你把钱还我吧,大家说我分析的对吗{:1_12:}

评分

女儿国 + 3 有分就是任性!

克雷格 发表于 2015-6-3 10:17
约莫估计是刚开始的的确确是借钱的,后来一看开发商不行了,就协商以投资方式入股,再后来,房市不行了,股 ...

我信了{:1_12:}

克雷格 发表于 2015-6-3 10:17
约莫估计是刚开始的的确确是借钱的,后来一看开发商不行了,就协商以投资方式入股,再后来,房市不行了,股 ...

有点道理!

还不了成股东