5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云中雾

[综合类] 124房子装修记录

大师大师大师的撒的撒

大神大神大神大神大神

大师大师的撒打算打算

大师的撒打算打算的撒打算

大神大神大神的

我滴神啊,不带这样在我的帖子里乱灌水的。 继续上图,柜子查看清洁的时候发现柜门安装的师傅偷工减料,很多螺丝四个的只安装了3个,还有的竟然只安装了2个螺丝,气死我了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

在天猫上买了胡桃木的沙发,花了大概14000左右,其中有点磕碰,让厂家安排人来维修好了。
更多图片 小图 大图

看了下黄历,选了个日子让店家把床送到了。因为空间问题,天猫上很多家的柜子宽度超过50.所以在实体店买的床和床垫,床头柜尺寸要求定做宽度只有45cm。颜色选的白色的开放漆。和衣柜颜色搭配。新生活家居的店家,床是在苏州的厂家做的。榆木的。2个床加床垫一共花了9400多。
更多图片 小图 大图

然后电视本来想买夏普65寸的,老婆说沙发到电视的距离就那么宽,电视太大超过眼睛合适观看距离不好。老婆讲的好有道理就买了60寸的,电视,安装费210另外算,挂在墙上。中间有个插曲,本来安排的好好的,装宽带的师傅调试好宽带光纤,然后安装电视的师傅安装好电视,调试宽带电视。哪知安装移动光纤的时候从8楼到我家的光纤不通,然后找物业沟通再沟通,电视装好了。光纤上个星期才弄好,还要等移动的师傅周末来调试网络。
更多图片 小图 大图

然后一个大的失误是冰箱,冰箱上网查了很多型号,都是尺寸超标的。上网买了一个西门子的,放在厨房,尺寸太大,导致厨房门关不上了。 然后退货,损失了很多银子。伤心。不过卖家服务还是不错的。