5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云中雾

[综合类] 124房子装修记录

打扫卫生前:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

打扫卫生后,家里干净多了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天上午没时间去看了。让老爸去工地,今天门锁踢脚线应该能全部弄好了。剩下的事情还有:1.等周六贴客厅餐厅的墙纸,美缝。2.问了下柜门板剩下的什么时候到。上次发货有些发少了。导致有些柜门没安装好。3.次卧里的衣柜下面一个抽屉在安装好门板后无法拉出来,需要重新改一下。4.然后剩下的就是安装窗帘买家具了。

晚上下班问了老爸,今天踢脚线完成了。还剩进门口的门框没弄。因为前天发现装修公司的门套做好后门框安装不上去,如果硬安装上去门是打不开的。因为中间户的大门是内开的,而且大门的铰链在开门的时候是往墙边卡门框的。所以门框横板在要重新做,因为开放漆的原因,需要时间的。还有柜门拐弯处的内凹型的楔子也没安装好。

昨晚上网看了窗帘双层的轨道,以及窗帘的材料,和卖窗帘轨道的聊了会天,问了些细节的点。等双12买。还看了些网上的家具,其中一些很不错的。

花了一个半钟头看完了,发现楼主真是个人才

先总结一点:厨卫的吊顶,施工的顺序太早了。导致很多不便。真失败,厨卫吊顶应该在热水器等需要打孔安装好了再施工的。

总结第二点:内卫的毛巾架,外台盆旁边的毛巾架要等门套或者门装好了再安装。不然如果卡着门套或者门了。就悲剧了。

总结第三点:东方王府252中间户的门是内开的,大门口装修公司如果打门套,木门厂的门套就安装不了了。我家是敲掉装修公司的门套的。因为这内开的门设计得比较奇葩。

总结第四点:内卫的门不能安装门吸的,因为旁边柱子包起来的是排污管。装门吸会可能会打爆掉水管,这个要提前和安装的师傅说一下。