5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 苹果的产品热销还是有道理的

一直搞不懂果粉为何对苹果产品如此的狂热,但接触苹果产品后,感觉老乔真得会做产品。我周围朋友用得最多的就是手机,我表妹的老妈60多了,最近也在用苹果6。平板的易用,使得我70多岁的老妈放弃电视,整天捧个平板在上面划呀划。最近自己买了台超薄的笔记本,整天在研究它的操作系统。我们不谈价格,到目前为止还没有一个品牌能让大家如此的喜好吧。苹果产品的贵,是有它道理的,它的设计,它的软件都在卖钱,关键买的人都认可。一直被模仿,但从未被超越。能把产品做到如此境界,真得是无语。

评分

随风飘逸 + 2 谢谢分享!
沉舟 + 2 怎么忽然研究这个

不是研究,我是在沉思{:1_12:}WTO保护期要没了,我们的企业会如何生存?

评分

夏小天 + 3 这个不归你考虑的,你要考虑的是:如何把另外.

啃不起苹果的悄悄飘过!{:1_10:}

评分

蟾桂 + 10 赞助几分,年底换个苹果

随风飘逸 发表于 2015-5-12 20:14
啃不起苹果的悄悄飘过!

楼主说WTO保护期将过,你马上能用得起了{:1_12:}

评分

随风飘逸 + 4 为你点个赞!

来吧来吧都来吧,

梨花落 发表于 2015-5-12 20:41
楼主说WTO保护期将过,你马上能用得起了

难道现在的价格有保护价?马上会大幅降价?

随风飘逸 发表于 2015-5-12 20:14
啃不起苹果的悄悄飘过!

爷叔哭穷{:1_12:}

现在不时兴哭穷了,现在是越富越光荣!消费不起苹果也不等于穷,只是没有达到那个消费层次!

评分

夏小天 + 5 你忒谦虚了~~

用了苹果OS系统后,就再也不想用安卓了

评分

夏小天 + 3 为你点个赞!

木木杈 发表于 2015-5-12 22:57
用了苹果OS系统后,就再也不想用安卓了

我以前也时常看见有苹果手机接电话时,滑块滑不动甚至死机的。