4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

敔山湾别墅大面积圈地,城管“四顾茅庐”毫无作用?

敔山湾别墅大面积圈地,城管“四顾茅庐”毫无作用?

楼主原本是阳光国际的业主,在敔山湾花园也有一套房子吧,偶尔过去放松一下心情,虽然我承认物业管理不是特别到位吧,但是那的环境确实比阳光国际好点,主要远离市区,远离喧嚣让人放下疲惫吧。但是,想的很美好,现实总有人会打破你的计划。

评分

无线网络 + 10 为你点个赞!

别墅改造已经是家常便饭了,难免有一些不满意的需要自己修修改改,邻里之间协调好,在自己的利益之上不影响他人,心照不宣没什么的,但是有人做的就过分了,在你的一亩三分地你怎么改别人都管不着,掘地三尺造个游泳池都没人说什么。但是这家不仅仅将院内造出一个景观亭,还将原本的围墙拆除,圈地扩建,侵占绿化,填平景观河,侵占公共利益,这么做说不过去了吧?你是高人一等?前后景观水系好好的,到你这被填平了,虽然很久没有水了,但是也不能代表你能侵占公共区域。

对于这件事,我找过物业,因此也联系到城管,城管前前后后也来了四次了,最开始的时候这个业主推辞说这个景观河漏水,渗到地下室了,你在逗我么?还是觉得我们的智商和你一样低下?漏水?你睁眼看看有一滴水么?当时他承诺只是填平这个水系、景观河,不再造围墙,城管对此判定只是侵占绿化不算违章搭建,谁知道五一过后,这围墙就像雨后春笋唰唰的就砌起来了,说话当放屁?

评分

bbstww + 10 我是来打酱油的。
无线网络 + 5 谢谢分享!

有钱任性

看看后面的这段景观河,虽然没有水,但是配合这周边的绿化还是挺好看的,不失为一道景色,结果被这家伙生生破坏了。

这是圈地完的面积,大了多少,快扩建到路边了,说好了不建围墙呢?你这是改造呢,还是造城堡呢?这宽度停辆车都差不多了。

比他有钱的人多了去,有钱去名豪山庄买啊,在这这么便宜买完还不知足,扩建这么多侵占公共利益,城管来了四次都管不住他

就是觉得面积小,贪便宜呗,买个便宜点的地方,再侵占一点绿化,瞬间高大上,出去说说我家也是300平大别野,绿化率多高多高,近邻敔山湾得天独厚,是吧

评分

爱你一生 + 2 为你点个赞!

哟哟,之前看到的别墅都是在上面违章搭建,天天电锯和定钉子的声音,duang~duang~的 烦得我睡不着,对于这样的人深恶痛绝,城管不能前功尽弃啊,都去了四次了,还没搞定多掉价啊,丢面子啊,赶紧找场子啊,不把这家伙就地正法,难以服众啊!

评分

无线网络 + 10 为你点个赞!