6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 东方王府质量门再次升级——质问电台为何不曝光?

东方王府质量门,再次升级!!!   

前段时间,江阴电视台的记者来了我们小区,针对于小区的多项问题通过对我们业主和物业的沟通做了一个了解,一个多星期过去了,所谓的采访,难道又会因为某些“暗箱操作”不了了之了吗?30几层的外立面掉下来,还好没砸到业主,要是出现了这样的状况,相信电台记者应该比兔子跑的还快吧,作为业主的一员,之前打过12345,回答倒是很积极,执行力从来没跟进过,现在250  251  252 单元外墙掉落情况想必我们很多邻居都有目共睹了,每天走在下面都触目惊心的,2年多前,这样的房子是如何通过验收的?这个问题,我们业主很想知道,如今,东一块西一块的补丁打在外墙上,谁看着不难受(开发商除外),还未完工的东面王府外立面正在进行中,为什么不用同样颜色的外立面颜色来进修修补,省钱还是什么我们不知道,对于70年产权的房子,说实在,这房子能不能伫立70年都是个问题,对于房屋质量问题,当初有关部门验收房子的时候,我不知道是如何通过验收的,这中间的层层关系链,我也不想知道,我只想我买的房子能让我住的不是那么胆战心惊。

今后,如若再要买房,我想,我不会再选择金科,所谓的大品牌,至少我不会相信你了。(当然,金科物业相比服务还是可以的)。

评分

浪子 + 8 四月推送、动态
无线网络 + 7 为你点个赞!
放开那女孩 + 5 为你点个赞!
qqfs + 4 为你点个赞!
二十五 + 2 为你点个赞!
京狮白露 + 2 为你点个赞!

我们小区的外立面真的是蛮吓人的,{:1_11:}

有人去公关了吗{:1_12:}

京狮白露 发表于 2015-4-15 09:52
我们小区的外立面真的是蛮吓人的,

上次我对面的邻居,汽车被砸的不像样子。要是砸到人,想都不敢想。

上次电视台来的,来了一会就去物业了。

质量问题,想想都后怕,希望有关部门能够重视下。

打酱油了

二十五 发表于 2015-4-15 10:08
质量问题,想想都后怕,希望有关部门能够重视下。

售楼处都要卖了,估计也不会再砸钱来修缮了。

牵扯的利益很大吧

说多了都是泪啊。