5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

人生的第一张罚单,我还只是个孩子,不要这么折磨我!

好伤心啊,本来我认为第一张罚单最起码是超速啊,闯红灯什么的,作为一个祖国的花朵,这么摧残我合适么警察叔叔!!非机动车道全是机动车,特别是中山北路那块不知道大家去过没,仔细观察过没,乱停乱放,我真搞不懂这些人比我还不懂事么,更气愤的就是警察叔叔只罚我,不去管乱停放的车主。公正何在,既然为非机动车主制定了相关法规,那么占用我们非机动车道,逼得我骑到路中央,这责任到底怪谁?!   

警察叔叔还问我,你这辆自行车登记上牌照没有?登记没有?登记没有!!我第一次听说自行车也要登记的,中国自行车多少辆?上亿了吧,按照警察叔叔这么讲,平均每天几十上百辆都要登记的把,交警大队能忙过来么!!能忙过来么!!!就算登记了,我被撞了,有保险么!我车子出意外了,丢了能帮我找回来么!我的自行车要年审么!!我的自行车要保养么!!我的自行车还要发个车牌号么!!我的自行车还是二手的,还要办过户手续么警察叔叔!!!在哪出产的,发动机号啊不对车链子号码是多少,你问我登记没,我哪知道登记没!!你让我登记我拿什么证明他是我的?怎么登记!!!

评分

浪子 + 5 + 1 4月推送
国庆 + 1 为你点个赞!
宾果王 + 2 且行且珍惜!
放开那女孩 + 2 躺着也中枪~
夏奇小夏 + 1 也是蛮拼的!
京狮白露 + 2 为你点个赞!
qqfs + 4 你懂的!
爱你一生 + 2 且行且珍惜!
与你相伴 + 3 安慰下
5号管理员 + 6 萌萌达!

恭喜楼主中大奖了

蕴竹 发表于 2015-4-13 08:34
恭喜楼主中大奖了

我好伤心啊 !!零花钱都没了

可怜的娃

安慰下受伤的孩子

再也没有爱了

安慰楼主,打12345申诉

精神上支持

人生总有第一次,有时候痛并快乐着