5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 春申中学

各位亲,好久没上论坛了,今天出来冒个泡,主要有一事相求,小孩快上中学了,现在户口在乡下,想问一下我们长江国际的初中施教区划在“江阴市市中初中分部(原先的春申中学)”,对吗?不知那所学校口碑怎样?向听听大家意见。谢谢!
户口在乡下,还是要出钱的吧,倒不清楚,不是说现在不能择校了?

后面的英桥也可以的吧

老陆同志 发表于 2015-4-10 15:48
户口在乡下,还是要出钱的吧,倒不清楚,不是说现在不能择校了?

学校好的话考虑迁过来

这个还蛮难说的,照样有人上南菁市中,市中上的照样有不好的,能上市中初中最好还是上市中初中,主要是看小孩。

老陆同志 发表于 2015-4-10 15:58
这个还蛮难说的,照样有人上南菁市中,市中上的照样有不好的,能上市中初中最好还是上市中初中,主要是看小 ...

现在不是出点钱可以解决的,要看户口的吧

户口迁长江才能上春申,在乡下就只能在所属镇上初中,现在不准择校,当然关系过硬也许能择校{:1_12:},也只是少数。

评分

沉舟 + 2 谢谢分享!

春申中学没听说什么时候厉害了啊

我家刚上完的初中是在市中本部的,择校的。我妹妹家的在春申中学上初二,经过比较,两个学校无论是从硬件和软件相比,一比就有高低的。英桥么上上幼儿园吧。今年听说一律无择校了。

我是tu 发表于 2015-4-11 10:28
我家刚上完的初中是在市中本部的,择校的。我妹妹家的在春申中学上初二,经过比较,两个学校无论是从硬件和 ...

现在硬钱升级简单,软件麻烦,尤其是学风