5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 业主NB,还是物业NB

首先业主应该是NB的,就因为他是业主,而物业是业主雇佣来的,所以NB的一定是业主。
    但是,有的业主自以为是的NB,自以为可以代表所有业主的意志,乱扔垃圾、乱停车、堵门、侵占绿地,破坏规矩的同时还想免费享受物业的服务,侵害了大部分业主的利益,[size=14.0740737915039px]为大家所唾弃,大家认为这些人NB吗?我觉得是可耻、可恶。针对这些所谓的NB的业主,我觉得业委会就得找一个NB的物业,所谓NB的物业就是能按照业委会的要求,想方设法地维护大部分业主的利益,适当的时候能对那些所谓的NB的业主,采取一引起适当的、符合绝大部分业主利益的NB的措施,让那些所谓的“NB”的业主,NB不起来。
[size=14.0740737915039px]     长江国际能有个符合大家利益需求的NB的物业吗?

评分

随风飘逸 + 2 正能量!
沉舟 + 2 为你点个赞!
国庆 + 1 正能量!

赞同楼主

赞同楼主,业主的有些行为或者观念不改变,任何物业也弄不好我们小区

可以理解楼主的心情
新加坡也是靠NB的法律

但是
有个小小的问题
楼主无形中扩大化了业委会的权力
解聘和聘用什么样的物业公司,不是业委会说了算的,而是业主(代表)大会决定的
{:1_12:}

沉舟 发表于 2015-4-4 21:34
可以理解楼主的心情
新加坡也是靠NB的法律

业委会是业主大会的主推手,大部分情况下还是需要业委会来协调,业主与物业的关系,就像是工会与会员的关系,程序上是要业主大会决定的,但平时很多工作还是需要业委会来推动或监督物业的执行,因为你是业主大会的日常办公机构,业主大会的权力只有在会议时才能体现。

支持楼主的观点!{:1_12:}

昨天东大门一个高高的阿婆不知道是不是业委会的,一直好声好气的劝解凌志女!真是不容易~

ziseouran 发表于 2015-4-4 22:29
昨天东大门一个高高的阿婆不知道是不是业委会的,一直好声好气的劝解凌志女!真是不容易~

大概是王副主任。

好吧,路过,看下签名

希望物业也NB起来,但只针对那么所谓的“NB”的业主!

评分

梨花落 + 3 为你点个赞!

来自苹果客户端来自苹果客户端