5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 业主委员会必须对物业保安打业主事件调查和公布

处理方案并公示
1.打业主的保安如何处理的,警告?处分?还是开除
在我看来警告和处分并不能遏制打业主的事情再次发生。
如果打业主的保安没有被开除而继续在小区工作,那小区保安会觉得打人没什么后果,最多扣点工资。
那今后物业就会更肆无忌惮,用暴力解决问题。
2.公布警方最终的事件定性,刑事还是民事纠纷。
3.物业如何规范管理人员素质,打人保安是否物业指使。

这个事当事人已经报案了,如何处理是警察的事,业委会只能在派出所作出处理后在公布,他们没有权利处理保安的。事实真相我也想知道

评分

随风飘逸 + 3 萌萌达!

服务不到位,小区卫生没搞好,都是物业职责问题,都是物业职能范围内的小事
打人的性质就完全变了,物业必须给业主一个交代。

错误的行为应该做出解释,这位兄台这么热心,烦请把堵门的人也找出来,向各位被迫绕行的业主道歉吧,谢了!

评分

尖尖1 + 1 萌萌达!

我支持对小区内车辆管控,但就算做的再好,就打业主一事,物业已经一败涂地了,说明物业根本没把业主当回事

muhanchi 发表于 2015-4-4 15:37
错误的行为应该做出解释,这位兄台这么热心,烦请把堵门的人也找出来,向各位被迫绕行的业主道歉吧,谢了!

弄到后来堵门的女的还不是我们小区的业主{:1_12:}

国庆 发表于 2015-4-4 15:39
弄到后来堵门的女的还不是我们小区的业主

我只是针对打人事情,能不能不要东扯西扯

这年头估计没人傻到随便动手打人,保安都是小年轻,冲动难免的,如果打人,应该道歉。但是还原当时的场景,刑法还有激情犯罪呢,还有初犯从轻累犯从严呢,兄台一句开除,是要断人家饭碗啊。我认为如果物业作出诚挚道歉,并且取得当事人谅解,不是两全其美么。

muhanchi 发表于 2015-4-4 15:46
这年头估计没人傻到随便动手打人,保安都是小年轻,冲动难免的,如果打人,应该道歉。但是还原当时的场景, ...

一只狗平时再听话,再有趣,咬了人,就必须隔离。
保安是恶意伤人。如果像您那么心地善良的人一直护着他们,只怕他们会越来越过分

兄台这个比喻有点过分了吧,起码的尊重要有的