5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[KFS物业互动] KFS: 长江国际的业主,不管你是有车族还是潜在的有车族,必须买我的车位!

Re:KFS: 长江国际的业主,不管你是有车族还是潜在的有车族,必须买我的 ..

强力支持楼主下!!!

Re:KFS: 长江国际的业主,不管你是有车族还是潜在的有车族,必须买我的 ..

精僻!

我就不相信这么多业主会斗不过开发商!!!!!等着瞧吧,好戏在后头。。。。。。

斗来斗去,KFS顶多少卖几个车位,将来小区道路停满了车,苦的还是业主。

顶一下

只卖不租,史上最牛开发商,呵呵!我有车,我也有钱,但我就不买车位!为什么?
一、我出了钱,凭什么车位没有产权?
二、我买了车位,凭什么还收我每个月的管理费?
如果车位能够是我的产权,我买;如果我买了车位以后不用再交管理费,我也买;如果车位象车库一样,有产权不用再付管理费,我早就买了。
开发商,你别做梦了,前一段时间用车位要提价的策略来骗我们买车位,一看效果不佳,现在又用“只卖不租”的下三滥手段。如果这样,我组织大家和你打官司,或者组织大家就停再小区门口,让你不光车位卖不出去,连租金都别想要。
太气愤啦!!!

我买房的时候问售楼小姐车位的问题。她的回答是:“车位1:0.7,车位先卖,等物业公司入驻了,车位交物业管理,卖不掉的就租。”我问:“1:0.7,万一都满了,我买不到又租不到,怎么办,又或者我又买了2.3辆车,或者我亲戚朋友来了车停哪里?"售楼小姐回答:"小区会所底下,规划了一个大型公共停车场,可以到那里租车位或临时停车,就是会所底下停车离房子有点路要步行。”
难道这就是开发商的诚信??

长江国际的业主,不管你是有车族还是潜在的有车族,必须买我的 ..

引用第18楼陆业主于2009-06-04 16:47发表的 Re:KFS: 长江国际的业主,不管你是有车族还是潜在的有车族,必须买我的 .. :
这也是开发商无奈之举。首先投资的数千万资金造的地下车库,如果靠收租,怎么算也不合算。其次,开了租车位的口子,花了大价钱买了车位的业主,他们那里怎么交待。大家都把车停小区的路边,可以想象那时的情景,大概会车都不行啦
你理解错了,他投资的数千万资金造的地下车库,准确的说应该是人防上要求的,只不过,现在我们江阴的KFS把小区应该设置的人防地下室用作地下车库而用!当然KFS也不可能白投资,买单的还是业主。

KFC这样就是霸王条款,肯定不能通过的。凭什么一定要买他的车位啊,我的家就在这里还不让我进啊。
KFC是这个态度的话,我就是有钱也不买!!!

总得来说就是你赶快买车位吧,这有点像先期恐吓。