5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞阿飞

[小区故事] 西门黑路虎堵门了

堵门,娘们,为大家?

看来看去还是车位不够!

大漠深处 发表于 2015-4-5 16:30
感觉业委成立以来一直艰难地在开展工作,积极联系社区、城管、派出所、开发商、物业等方方面面为小区解 ...

您好,您说的“重大决策是由业主代表大会通过的,合理合法。”这个能解释下吗?路面划车位收费,我们是被代表了吗?一直不明白,是谁同意划车位并且出租的。是不是业委会几个成员和物业商谈的产物啊?作为一个业主,我只得到了一个被告知的权利。我想反对划车位并且出租,可以吗?

b]    请经常关心业委会公告,楼道,各大门,长江论坛等,作为业主可以到业主代表大会发表意见并投票,行使自己的正当权利!一旦决议被业主代表大会通过就是合理合法的,我的回复您满意吗?清晰吗?{:1_12:}

很清晰,但你说的我们都没看见,不知道,也没人告诉我们,连业委会怎么成立的,合不合法,我们都有疑问,怎么办?不能每次都单独电话通知我们么(短信不行,可能会看不见错过了),我们花了那么一大笔钱买了房子,容易么,居然另外还要我们每年交物业费。小区道路是属于全体业主的,买地下车位不停路面那是他们傻,没车的只怪他们没车,我平时和邻居们把车停在小区路面上,停不下停到绿化上,也没人说我们妨碍消防通道畅通么,现在小区要车辆管理,画好方块,规范有序停放,倒有人跳出来说影响消防,最不应该的还要收费,我们以前停车从不用缴费,其实我们会规规矩矩停到方框里的,没有方框可停我们会自觉都停到小区外,根本用不着请人买什么多锁车神器来管理,花那冤枉钱干嘛,或者你看看我们会不会不出去,如在小区内乱停车再锁车,应该不会有人说你们是故意放我们进来收开锁费的吧,最后再说一句,我们都是有素质讲公德的天朝人!

评分

木木杈 + 8 为你点个赞!

版主神一样的见解啊!不愧是有1328主题,2万帖子,2万积分的大家啊!{:1_12:}{:1_12:}{:1_9:}{:1_9:}

版主说出了那些自私自利人的心里话了!解气!

不是心里话,不准确,应该是揭露了这些人的假装无知和无赖心态