5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我确定我住的是王府,不是安置房!北方没有吹,外墙照样落。

我确定我住的是王府,不是安置房!北方没有吹,外墙照样落。

话说昨天也没什么风吧,这外墙接二连三的脱落,这豆腐渣工程,想必金科也不会在江阴再投资房地产了,至少我再要买房绝对不会再选这个所谓的“地产十强”了。

记得上次外墙脱落已经砸坏了不少业主的车子,这次252单元的外墙脱落,所幸没有人员受伤,单看这照片,这么高的楼层掉下来,想想都后怕,近距离拍了几张照片,大家来看看这“地产十强”的质量有多“好”,我确定这是70年产权的房子,想想70年后,楼不倒,房屋不漏就好了,管他是不是水泥外立面呢!

有图有真相

新建文件夹 (2)-74c2f5b173c91b26.jpg

新建文件夹 (2)-7fa23f9a569d75bb.jpg

新建文件夹 (2)-430b8f25442501c8.jpg

评分

浪子 + 8 四月推送、动态
无线网络 + 10 为你点个赞!
京狮白露 + 2 为你点个赞!
甲先 + 8 为你点个赞!

薄薄的一层,能起到什么作用呢!看看满目沧桑的250和251单元,再看看252单元。

新建文件夹 (2)-6d7c0f1711d9996a.jpg

这个外墙质量还不如安置房。

纯情黄瓜 发表于 2015-4-3 08:47
这个外墙质量还不如安置房。

当时被忽悠了,只求楼不倒就好了。

层层外包的后果

二十五 发表于 2015-4-3 08:48
当时被忽悠了,只求楼不倒就好了。

楼倒的话一大批人要吃官司了,应该不至于吧。
这个可以找物业让开发商来维修的。

层层外包的后果就是这样的,不过所有地产所存在的共同问题就是二期以后的房屋质量是肯定远远没有一期来的好的。

甲先 发表于 2015-4-3 08:50
层层外包的后果

{:1_23:}咱俩有默契呢么{:1_12:}

甲先 发表于 2015-4-3 08:50
层层外包的后果

{:1_23:}咱俩有默契呢么{:1_12:}

危险的,小问题,大隐患