5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 今日准备购飞机~要求开进小区,不让进就堵门!

鄙人住长江国际小区,听闻只要家住这里交通工具就可以开小区,否则就可以堵门,物业、业委会甚至110都拿我没办法,因为我嘴巴大,嗓门粗,谁阻拦我骂谁,谁拖我打谁。现要求铲平中心花园改建停机坪,我就住这里,为啥业委会不能想办法让我的飞机停进小区?非得让我停到常州或无锡的机场再打车回家?我出机位租金不行么?求想办法出点子!!!
以上纯属笑谈,切勿对号入座!
最后想对物业和业委会说一句,本次车辆管控是不归路,如再放弃恐怕今后再无信任可谈了!也希望大家能配合一起管理好自己的家园。

评分

爱如茉莉 + 1 为你点个赞!
7号管理员 + 3 正能量!
夏小天 + 2 为你点个赞!
老陆同志 + 2 为你点个赞!
国庆 + 1 为你点个赞!

已无退路

这次一定要管好

看来要求管好小区是大多数人的呼声,一开始总归有一小部份人会那个,为了小区好,大家还是要支持。。。。。。{:1_12:}

现在就是物业蓝牙乱卖,引起的后果蛮严重的了

支持楼主,下次借我开开啊~~~

楼主,你这样说的很对,

我决定要买火车了,现要求铲平中心花园改建方便停我的火车,难大门的道路要帮我铺设轨道,我就住这里,为啥业委会不能想办法让我的火车停进小区?非得让我停到火车站再打车回家?我出车位租金不行么?求想办法出点子!!!

看看

本次车辆管控是不归路,如再放弃恐怕今后再无信任可谈了!也希望大家能配合一起管理好自己的家园。

支持车辆管控!