5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 西大门入口出口都给堵了

一位女司机把入口堵了,说没租到车位,一位男司机趁乱悄悄地把出口堵了,请要进出西门的广大车友绕道吧。听了一会女司机的主要诉求是想租没租到,所以说先到先得是有弊端的,物业又把责任推给业委,说租车位是业委制定规则的。其实公示一段时间然后安排,不行就抓阄,总归公平点吧,不然有人又说内定啊,黑箱操作。比如地库里划的车位,悄悄地划上了,然后就印上号码了,有几个人知道?我走过就看到有人在说,怎么没人通知…出了事再去解决是不是有点晚?谁有好办法帮这个女司机解决她的问题~另外,她一个人影响到那么多正常出入的人,特别是买了地下车位的,不知道她怎么想的,估计做得出来也不会想那么多吧…

评分

浪子 + 3 四月小区动态
老陆同志 + 2 你懂的!
夏小天 + 10 为你点个赞!
随风飘逸 + 2 你懂的!
沉舟 + 2 谢谢分享!
暖暖的爱 + 1 谢谢分享!
木木杈 + 4 谢谢分享!

不管是先到先得,还是抓阄抽签,小区车位不足,哪种方式都有没租到车位的,都会找出这样那样的理由,所以不是方式有多大的漏洞。
    出口处的雷克萨斯堵门者说:你们不知道原因,原因是什么呢?
    因为她说物业跟她讲:你堵吧,小区三个门呢,不怕堵门。于是她就去把小区西大门出口堵了,因为是物业让她堵的。
    不知道是物业哪个小学毕业的玩意说的,物业应加强教育!
    但是我想问这位理由很充分的业主两个问题:
1、你们真的非常服从物业的安排与要求吗?
2、你们用物业某工作人员的错误来惩罚业主,影响广大小区业主的通行,你们觉得真的很有理是吗?
    因为对她堵门有意见,居然说业主不团结,团结也要分对错的好不好?

再说一句
    我们小区的好人真的很多
    围得里三层外三层的,心里明镜似的,就是不说话。
    还有的把你往后拉,让你少说嫑说。

评分

老陆同志 + 2 谢谢分享!
夏小天 + 10 谢谢分享!
长江阿飞 + 5 为你点个赞!

都是人才

好戏上场,搬个凳子过来看热闹啦

堵门有意思吗,不会堵一晚上吧{:1_12:}

一辆雷克萨斯

小区道路车子明显变少了,管理初见成效

不知道警察来怎么说的,反正都已经开走了。理由都是比天大。殊不知你这样是在侵害别人的利益,你就从受害者变成了侵害别人的人,有理也变没理了…

评分

沉舟 + 2 明事理的小娘子!
木木杈 + 4 为你点个赞!

没租到车位也是个理由,车位不够嘛{:1_2:}只不过好像不是堵门的理由,不过不堵门好像没人理........矛盾啊,好像有人理了也是个麻烦事情........

评分

木木杈 + 6 萌萌达!

先到先得,物业和业委会早该想到现在的结果!没有公平,何来人心?!

先到先得,物业和业委会早该想到现在的结果!没有公平,何来人心?!