5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卡卡西

[KFS物业互动] 关于长江国际业主关心的问题的回复。

有了这样积极的互动,合理的解释,相信广大业主也会理解,对一些个别思想的业主也有一个触动,如果这个互动来得早些,相信最近的论坛也不会出现那样的风风雨雨............

LZ是牛人 赞一个 呵呵

长江态度及决心值得敬佩!偶们业主应该有信心!

一楼院子问题俺没提过,不过看后顶过。现在头疼的是上哪去找车位的钱钱?有钱我一定买,省得啰嗦。

有钱我一定买,省得啰嗦.和我一样的心态.问题是没钱,还是不买了.

Re:关于长江国际业主关心的问题。

车位只卖不租?目前还真没听说过有哪个小区的车位只卖不能租的,没道理

Re:关于长江国际业主关心的问题。

[s:353]最喜欢第6条车位条款:现在有车的咬咬牙再付个车位钱;现在没车将来想买的,到时车和车位一起考虑;没有车的也不会捆绑你.但有一条车位不宜涨价,早买的挑位置,晚买的赚利息.

卡卡西辛苦了!
期待能看到长江国际详尽的车位方案,物业也应该就此问题出来亮相了!

回 14楼(左邻) 的帖子

你是一期的,快交房了,不买车位怎么住进去呢?这个是大问题,围绕这个估计论坛又会热闹一阵了。我说不出赞成还是反对,先看一期的朋友以怎样的智慧应对。

回 18楼(biaoge2009) 的帖子

要看到具体方案才能评论,希望尽快出台。